Benton, ага,помимо этого in joy and sorrow взяли у аэросмита,solitary man это неил даймонд,gone with a sin ник кейв,позже может еще допишу меня насчет этого папа-меломан просветил )
во!хотела случай рассказать,который произошел в нашем,воронежском макдаке.моя подруга там в этот момент была:заходят туда две девушки готки,достают из рюкзака черную кошку и со словами Вилле Вало станет повелителем мира перерезали бедной кошке горло...вобщем в этот день в кафе был блеватрон...
LADA666,очень интересный случай))жизненный.Самые лучшие для меня альбомы этой группы- первые три,потом уже похуже пошли.Скоро новый альбом назревает Venus Demons (точно не помню,в названии альбома могут быть ошибки),ВВ сказал,что на новом альбоме не будет прежних слёз соплей,все будет жестко и тяжело в рамках группы конечно же.вот.и ещё сказал,что эта запись будет самая тяжелая за всю историю группы.Не знаю верить ему или нет)
LADA666, ну ты и жуть рассказала. Таких девушек давно в дурку пора. А насчёт Him, 2 последних альбома ничего получились, а первые дерьмо какое-то, особенно перепетая Wicked Game.
Benton, Точно!!! Первое упоминание о join me у Gregorian было в альбоме master of chant chapter III в 2002 году, а у HIM"a эта же песня появилась в 1999 в альбоме Join Me... К тому же гриши и расмуса перепели in the shadows....
Benton, ага,помимо этого in joy and sorrow взяли у аэросмита,solitary man это неил даймонд,gone with a sin ник кейв,позже может еще допишу меня насчет этого папа-меломан просветил )
10 апр 2007 в 04:37