Привет всем Читал лет 10назад книгу Фентези Сюжет такой: Римский легион попадает в америку Там ещё Мерлин присутствует Кольцо какое то Короче смутно помню Помню что понравилось жутко А название и автора забыл Блин(( Кто подскажет огромное спасибо
Всем привет. Читал книгу(2 части). В ней про океан в оснвном,люди научились из планктона бомбы делать и они как то сами росли под водой. И были комамды охотников,которые их обезвреживали. Помню 2-ух героев Жаб и Молчунья. Помогите кто может
В каком-то журнале, посвященном фантастике и приключениям читал одно произвидение. Оно про чувака, который, после того, как встретился с одним инопланетянином, стал бессмертным. И стал он против космических пиратов драться. Момент один запомнился, где пираты засунули его и его команду в стеклянный цилиндр и прессом их прессанули... Типа, это месиво, их вожак хавал... Все умерли, а тот чувак живым остался... Отомстил...
У меня такая проблема: несколько лет назад прочитала книжку, точно помню что она мне понравилась, но ни автора, ни названия помню. Помню, что в названии было слово трасса, и помню, что книга про гопников и вроде фашистов была:-S. Может это кому-нибудь о чем-нибудь говорит? Это что-то из ультракультуры.
Блин Люди Давно Читал Книгу Там Типа какой то катаклизм случился из серии ужасов и те кто сидел за компами срослись с ними,у кого была животная натура тот стал типа оборотя и так далее но нипомню Че За книга ?(((
Эллисон Харлан, "Мне нужно крикнуть, а у меня нет рта." Можёт она? Там еще этот комьютор оставила их 4 и всячески над ними издевалась. в конце убив всех остальных, чтоб не мучились, остался только один, и комьютор сделала из него какую-то фигню, без рук, ног и рта, чтоб он не мог с собой покончить.
Помогите вспомнить название и автора! Сюжет примерно такой: годы второй мировой войны, отряд фашистов то ли отступает с позиции, то ли наоборот идет в наступление. Этот отряд в пути натыкается на заброшенный замок, устраивает там привал. В этом замке обитает зло, что то вроде вампира, который их, фашистов, убивает. Вроде так...
4 июл 2008 в 05:24