Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Народ, а кому нить нужна книга с ява скриптами?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
Mix?r
26 сен 2007 в 12:13
Xrain, O.о в смысле? могут украсть, если знают пароль и логин, айпи здесь ни при чем.
*
GR!MMREAPER
28 сен 2007 в 18:00
А чаво-то я хотел спросить. Так, так, а вспомнил. А никто не хочет со мной сайт поделать мой?
*
Adlanik
28 сен 2007 в 22:41
Парни, я на свой сайт через фтп загружаю файлы, но как писать названия этих файлов. Подскажите плиз кто знает как сделать описание файла
*
FleXoRmf
29 сен 2007 в 09:42
GR!MMREAPER, я уже в очередь записался:) у тебя сайт не тематический,а личный.поэтому думаю с желающими тебе помочь будет небольшая проблема
*
FleXoRmf
29 сен 2007 в 10:00
Adlanik, ты с компа или с мобилы грузишь?если с мобилы на wen.ru то я вроде так делал- дана строка,где изначально написано просто / .это типа корневая папка.например нужно загрузить твой файл name.jar .в этой строке загрузки должно быть /name.jar
*
GR!MMREAPER
29 сен 2007 в 12:17
Ошибся, не туда отправил, если можно удалите это сообщение
29 сен 2007 в 12:23 / GR!MMREAPER (1)
*
GR!MMREAPER
30 сен 2007 в 15:01
Народ, а кому нить нужна книга с ява скриптами?
*
Saek
30 сен 2007 в 16:28
GR!MMREAPER, давай мне ;) пригодится думаю
*
GR!MMREAPER
30 сен 2007 в 18:05
Saek, Тогда завтра мож, ща комп занят что бы доделать. А тебе лучше в формате txt или jar? В яр весит больше и почему то по экрану не растягивается, если так посудить в яр у меня весило установленное 51 кб а в тхт килобайта нет. Ну вообщем сделаю просто в формате тхт если устраивает.
*
FleXoRmf
30 сен 2007 в 19:52
txt нечего и делать:) я книгу по html с рисунками в jar делал,вот это было да:) а насчет ява скриптов-сам хотел делать,потом решил-нафиг она не нужна,тем кто с телефона. потому что не на бумагу же они будут их переписывать а потом ещё на страницу сайта писать. легче создать каталог скриптов-документов с расширением .js,чтобы люди могли себе копировать их на сайт и там уже изменять. метод извращенный,но тем кто без компа сгодится
*
GR!MMREAPER
1 окт 2007 в 06:23
FleXoRmf,я на сайте файлы разместил, а разукрасить можно попробовать, но у меня картинок нет и создатель книг английский.
*
(Flap)
1 окт 2007 в 07:51
Дайте пжлста ссылку, где можно чат зарегить, чтоб и цвета свои можно было ставить. Заранее спасиба )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026