Да я вот сейчас книгу по PHP читаю, попробую сам что-нибудь забацать. А вообще, я Дракуле скажу, чтоб он сделал настраиваемы фон.Только он сейчас в больнице с воспалением легких и выйдет нескоро.
Блин, почему на вэне дают так мало места под сайт? 100 мегабайт! Чё я на них могу сделать! Ну увеличили хотя-бы до гигабайта! И то мало! A kmx - уроды!!! Сделали под сайт неограниченно места, а толку-то от этого?! У них, понимаете ли, файлы более 256кб грузить нельзя - о лохи долбаные! Эт чё я сделаю? Мегапортал мелодий в формате миди и ммф? Или херовых игр? А на хрен мне это надо? Ну, блин, ну должен же быть сервис, где место неограничено....
....и файлы грузить любых размеров!!! Может я хочу раздуть загрузки на 40 гигов! Может я хочу выкладывать полные песни мегавйт по 6! А они, блин, кто даёт мало места, но можно грузить более-менее большие файлы, а кто место не ограничивает, но нормальных файлов не загрузишь!! Чё ж, блин, за фигня!? Сервисов много, должны же быть такие! Кто знает, подскажите! Я хочу сделать нормальный сайт, а не фуфло какое-нибудь!!! ...100 мегабайт, блин!....ваще
28 мая 2006 в 13:27