Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Как зарегистрироваться в поисковике google ? Рас юзеры не пишут, то может модераторы внесут свою лепту сюда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
!AЛEKCEЙ!
28 июл 2006 в 17:59
Как зарегистрироваться в поисковике google ? Рас юзеры не пишут, то может модераторы внесут свою лепту сюда
*
K7OOi
28 июл 2006 в 18:04
!AЛEKCEЙ!, ну, с ч/б телефонов в вап тоже ходят навряд ли. Такие телефоны зачастую жпрс-то не поддерживают. У большинства телефоны на сегодняшний день все-таки оснащены xhtml-браузером.
*
Alexim
28 июл 2006 в 18:35
!AЛEKCEЙ!, ты эт о чём?
*
!AЛEKCEЙ!
28 июл 2006 в 19:28
С ч/б телефонов в ВАП многие ходят,по крайней мере пытаются,и на многих есть wap браузер. Ладно проехали про это:-). Я вот говорю как зарегиться в google? Ведь чтоб мой сайт отображался в запросах поиска, надо там зарегиться и дать описание сайта. А вот где сделать не знаю. У меня есть wap поисковик google, но там об этом ниче не написано.
*
!AЛEKCEЙ!
28 июл 2006 в 19:39
Alexim, вот кстати у тебя ссылку с всякими прикольными смс не каждый телефон откроет. Весит монго.ну эт так к слову
*
Alexim
28 июл 2006 в 20:26
!AЛEKCEЙ!, думаю все эрики смогут-остальные пофиг париться с ней неохота
*
V.a.V
28 июл 2006 в 20:31
С разноцветной страницей никто не поможет чтоли?
*
Alexim
28 июл 2006 в 20:32
V.a.V, чё за беда?
*
V.a.V
28 июл 2006 в 20:46
Alexim, как сделать страницу разноцветной на кмх?
*
Alexim
28 июл 2006 в 20:56
V.a.V, ставь код где надо ток цвет меняй кой надо <div style="background-color:lime">
*
K7OOi
29 июл 2006 в 06:18
!AЛEKCEЙ!, никто и не спорит, что на некоторых ч/б телефонах есть вап-браузер. Речь о том, что жпрс такие аппараты чаще всего не поддерживают. Так что владельцы таких телефонов обычно после первой попытки в вап больше ни ногой:) (когда за несколько минут соединения все денежки тю-тю)
*
!AЛEKCEЙ!
29 июл 2006 в 07:37
Но ведь все равно лазиют. Правда обычно заходят на раскрученные платные сайты. Просто они не знают что можно настроить профиль по другому и платить будут по другим тарифам. Например я у себя написал как на Ю-ТЕЛ это сделать(эт правда немного другая тема)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025