!AЛEKCEЙ!,если ты загрузил пхп страничку,именно они обычно с сервисами ,конструктор ее сделает как вмл-как же она заработает-ведь она на скрипт ссылается.
!AЛEKCEЙ!, SolidSnake, прикол в том, что проги 100% рабочие! Все проверил на своем сотике! Без каких-либо проблем! И не работают когда качаю САМ ЖЕ СО СВОЕГО САЙТА! Смешно? Мне тоже... Как ещё можно закачать? Кроме менеджера закачки и мыла?
Contra79, может помните я спрашивал как можно переделать чужую страницу?- похожая проблема возникла, я скачал станицу на вен, она все как положено-ссылки такие же и прочее(страница с сервисом), но она не работала! И по концовке я отказался от этой идеи(и в каждой ссылке URL правильные были)
!AЛEKCEЙ!,если ты загрузил пхп страничку,именно они обычно с сервисами ,конструктор ее сделает как вмл-как же она заработает-ведь она на скрипт ссылается.
Alexim, я по тому пробовал и думаю что это можно сделать, что я видел точно такую же страницу на другом сайте и админ сказал что переделал немного её на компе(переделал только- внизу страницы сделал ссылку на свой сайт, а то что было удалил, заливал в комп так же, и потом переделанную закачал к себе) страница wml. Забыл смс сайт. Ладно пока у меня к этому интерес пропал.
!AЛEKCEЙ!, про страницу: я уже переделывал, заходил со встроенного браузера на любую страницу сохранял её, потом с папки Web-страницы передавал по е-mail. Редактировать её, такую страницу, проще простого! Правда она html.
13 авг 2006 в 15:15