Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Если интересно, то вот коды kmx test.kmx.ru/kmx.txt#book

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
!AЛEKCEЙ!
12 сен 2006 в 14:56
Думаю да. Я так то в основном на kmx лазию, там есть свои теги(видимо только kmx-не проверял) для этого, но про этот пишут что мол везде робит, на счет все или не все трубы будут видеть не знаю. Кстати, зачем нужен код который определяет браузер? Ведь человек который заходит и сам знает с чего он зашел:-)
*
Di@monda
12 сен 2006 в 15:20
!AЛEKCEЙ!, скорее всего это работает только на кмх. Он в коммент заключен. Вполне возможно что при загрузке кмх заменяет этот коммент на дату и время. А то этот текст похож на ява скрипт. Только скрипт на время чуть длиннее. Будет время - напишу скрипт на время.
*
!AЛEKCEЙ!
12 сен 2006 в 15:44
Точно. Вставил на wen-не работает. Хотя на kmx для этого есть и свои теги(совсем другие и код длинней)
*
!AЛEKCEЙ!
12 сен 2006 в 15:52
Если интересно, то вот коды kmx test.kmx.ru/kmx.txt#book
*
!AЛEKCEЙ!
14 сен 2006 в 14:41
Как нибудь можно сделать чтоб текст ссылки или просто текст на странице был перевернут. Только не картинкой конечно, а обычными буквами.
*
Relikt
14 сен 2006 в 23:11
Пробывал на кмх сайт для интереса создать. Хренушки мне! С оперы раз 50 пытался, пишет-неверный логин. Чего не напиши. На шав такой засады нет, там моментально. :zhaba:
*
!AЛEKCEЙ!
15 сен 2006 в 13:18
С оперы мини не получается редактировать. Ссылки сливаются некоторые. С родного нормально.
*
xTreme
16 сен 2006 в 04:49
!AЛEKCEЙ!, пора уже привыкнуть к тому что, сервер OM некорректно работает с wml...
*
!AЛEKCEЙ!
16 сен 2006 в 08:09
Я знаю об этом. Перед этим спрашивали по тому и написал. Ну можно как нибудь буквы перевернуть то?
*
SErzh 68
16 сен 2006 в 08:37
Как сделать главную станицу цветной (хтмл) ? Я тут слышал, что надо удалять станицу index.wml но т меня такого нету :neznaet: Или это не то... Помогите!!! :pomogite:
*
!Ural!
16 сен 2006 в 08:42
Кто нибудь знает рабочую версию программы для редактирования сайта wExplorer на к790, а то с вена на нем не идет. Уже задал такой вопрос в теме про эту прогу но ответа там так и не получил
*
xTreme
16 сен 2006 в 08:57
!URAL!, ну дык задаЙ такоЙ вопрос разработчикам этоЙ проги... Они может что нибудь придумают :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026