Отвращение после секса | SEclub.org
Отвращение после секса
Все новые
было дело,а после аж противно целовать. ну,что делать организм требует,надо же где то письку попарить,а на данный момент ни кого кроме неё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
Фальк
24 авг 2007 в 11:38
:-) вариант определения: Апатия- отношение к сношению после сношения...
*
rival
24 авг 2007 в 11:46
Fal_k, можно еще сказать сексуальное равнодушие :-)
*
Chelsky
24 авг 2007 в 12:35
sonic9, это из серии "сделал дело - гуляй смело" или отворачиваться к стенке после секса и спать...
*
Chelsky
24 авг 2007 в 12:36
Sti(kyFingaz, как же можно встречаться с той, на которую смотреть не можешь?
*
Sharp®
24 авг 2007 в 14:35
Chelsky, если ты этого не испытывал,то и не поймешь о чем идет речь. У меня последние 2 девушки были фотомодели, и выглядели сооответственно отменно. Перед сексом просто весь трясься, просто даж перевозбуждался, но после сразу полное безразличие иногда доходящие до отвращения.
*
Chelsky
25 авг 2007 в 08:23
Sharp", значит они были такие, что их только один раз и хотелось. Так, галочку поставить.
З.Ы. Не забывай, фотомодель это всего лишь профессия :blabla:
*
Sharp®
28 авг 2007 в 06:55
Chelsky, с одной прожил 2,5 года, а с другой 2,5 месяца встречаюсь. Мне кажется это слишком усердно работает защита организма,чтоб произошла перезарядка.
*
Chelsky
28 авг 2007 в 09:18
Sharp", прикольная защита )))
*
Man-O-waR
15 сен 2007 в 12:02
было дело,а после аж противно целовать. ну,что делать организм требует,надо же где то письку попарить,а на данный момент ни кого кроме неё.
*
!lse
15 сен 2007 в 19:53
Обидно аж :-) вот почему парни дрыхнут после секса! Девочки поймут,у меня порой слезы на глазах от счастья и полученного кайфа. Даже если секса совсем не хочу уже,с парнем не связываю... Тут, наверное,еще и психолог нужен..
*
KDogg
26 сен 2007 в 05:01
Это нормально, если испытываешь равнодушие, это временно (например во время секса я могу много чего сделать и извратиться, в это время всё это возбуждает, а после оргазма вызывает равнодушие, почти отвращение. но не к девушке, а к содеянному и думаешь "как решился на такое?" а потом всё проходит и опять творю невесть что). А засыпают мужчины от выделения в кровь какого-то вещества, вызывающих сонливость для того, что бы восстановить силы.
*
!zi4
30 сен 2007 в 06:57
sonic9, у меня тоже такое было, это значит что ты её не любиш,так для секса, а вот когда действительно полюбиш, то вспомниш- это как небо и земля,даже вспоминать больше не захочецца
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025