Tyля, правильно подметила! Моя бывшая разок отстрелила, 2 месяца не поддавалась:( очень трудно было. Потом после 5и лет наших отношений у меня появилось к ней тоже самое. После 1го раза не хочу больше и всё. А она ещё просит.
!lse, вот вот! Продолжение к предыдущему моему посту. Она просит ещё, а я глаза еле открытыми держу. Это называется НАДОЕЛО! Я где то уже писал по этому поводу, одна дырка надоедает! Хотя я не сторонник измен.
да, у меня тожЕ такое наблюдается, со всеми девушками. но это проходит минут через 15-30. к поцелуям отношусь раанодушно, после 10 минут поцелуйчиков, меня они уже не так возбуждают....
Отвращение после секса обуславливается отсутствием любви, нежных чувств к партнеру. Потому после оргазма и возникает отвращение, объект становится уже не привлекательным, более того, даже отталкивающим.
ДEЖA BЮ, полностью согласен.Вот у меня к своей девушке отвращения не возникает никогда(люблю).Я после секса всегда стараюсь уделять ей внимание,а не спать.потому что знаю что ей етого хочется,и её желания для меня очень важны
ДEЖA BЮ, тебе сложнее испытать равнодушие после секса. Разная физиология, как там любовью ни оправдывай. Я думаю, именно мужчины придумали шутку- "что делает женщина в постели после секса? - мешает".
4 окт 2007 в 09:03