Chelsky, если ты этого не испытывал,то и не поймешь о чем идет речь. У меня последние 2 девушки были фотомодели, и выглядели сооответственно отменно. Перед сексом просто весь трясься, просто даж перевозбуждался, но после сразу полное безразличие иногда доходящие до отвращения.
Chelsky, с одной прожил 2,5 года, а с другой 2,5 месяца встречаюсь. Мне кажется это слишком усердно работает защита организма,чтоб произошла перезарядка.
Обидно аж вот почему парни дрыхнут после секса! Девочки поймут,у меня порой слезы на глазах от счастья и полученного кайфа. Даже если секса совсем не хочу уже,с парнем не связываю... Тут, наверное,еще и психолог нужен..
Это нормально, если испытываешь равнодушие, это временно (например во время секса я могу много чего сделать и извратиться, в это время всё это возбуждает, а после оргазма вызывает равнодушие, почти отвращение. но не к девушке, а к содеянному и думаешь "как решился на такое?" а потом всё проходит и опять творю невесть что). А засыпают мужчины от выделения в кровь какого-то вещества, вызывающих сонливость для того, что бы восстановить силы.
sonic9, у меня тоже такое было, это значит что ты её не любиш,так для секса, а вот когда действительно полюбиш, то вспомниш- это как небо и земля,даже вспоминать больше не захочецца
24 авг 2007 в 11:38