Отвращение после секса | SEclub.org
Отвращение после секса
Все новые
Всего сообщений: 212
*
Фальк
24 авг 2007 в 11:38
:-) вариант определения: Апатия- отношение к сношению после сношения...
*
rival
24 авг 2007 в 11:46
Fal_k, можно еще сказать сексуальное равнодушие :-)
*
Chelsky
24 авг 2007 в 12:35
sonic9, это из серии "сделал дело - гуляй смело" или отворачиваться к стенке после секса и спать...
*
Chelsky
24 авг 2007 в 12:36
Sti(kyFingaz, как же можно встречаться с той, на которую смотреть не можешь?
*
Sharp®
24 авг 2007 в 14:35
Chelsky, если ты этого не испытывал,то и не поймешь о чем идет речь. У меня последние 2 девушки были фотомодели, и выглядели сооответственно отменно. Перед сексом просто весь трясься, просто даж перевозбуждался, но после сразу полное безразличие иногда доходящие до отвращения.
*
Chelsky
25 авг 2007 в 08:23
Sharp", значит они были такие, что их только один раз и хотелось. Так, галочку поставить.
З.Ы. Не забывай, фотомодель это всего лишь профессия :blabla:
*
Sharp®
28 авг 2007 в 06:55
Chelsky, с одной прожил 2,5 года, а с другой 2,5 месяца встречаюсь. Мне кажется это слишком усердно работает защита организма,чтоб произошла перезарядка.
*
Chelsky
28 авг 2007 в 09:18
Sharp", прикольная защита )))
*
Man-O-waR
15 сен 2007 в 12:02
было дело,а после аж противно целовать. ну,что делать организм требует,надо же где то письку попарить,а на данный момент ни кого кроме неё.
*
!lse
15 сен 2007 в 19:53
Обидно аж :-) вот почему парни дрыхнут после секса! Девочки поймут,у меня порой слезы на глазах от счастья и полученного кайфа. Даже если секса совсем не хочу уже,с парнем не связываю... Тут, наверное,еще и психолог нужен..
*
KDogg
26 сен 2007 в 05:01
Это нормально, если испытываешь равнодушие, это временно (например во время секса я могу много чего сделать и извратиться, в это время всё это возбуждает, а после оргазма вызывает равнодушие, почти отвращение. но не к девушке, а к содеянному и думаешь "как решился на такое?" а потом всё проходит и опять творю невесть что). А засыпают мужчины от выделения в кровь какого-то вещества, вызывающих сонливость для того, что бы восстановить силы.
*
!zi4
30 сен 2007 в 06:57
sonic9, у меня тоже такое было, это значит что ты её не любиш,так для секса, а вот когда действительно полюбиш, то вспомниш- это как небо и земля,даже вспоминать больше не захочецца
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025