Отвращение после секса | SEclub.org
Отвращение после секса
Все новые
botanik86, да почти у всех было такое-тело требует разрядки-вот и приходится иногда брать то что рядом!-внушаешь себе что так надо и вперёд а потом сознаёшь что это всё ботва и становится грусно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
Ledy-bi
17 мар 2008 в 17:41
Пято4kа,извини,но думаю,что у твоего мужа отклонения.. Как можно испытывать отвращение к девушке,в которой пару минут назад был твой член? Или он с шалавами развлекался? Типа,слить и все..
*
RoXeR
17 мар 2008 в 18:15
Человеческая психология-тёмный лес!всякое могёт быть-да и от настроения многое может зависить,от факторов личной и социальной жизни на даный момент-иногда именно так появляются маниакальные заморочки
*
~Teнь~
17 мар 2008 в 18:20
задала сегодня такой вопрос своему парню..он сказал что у таких людей какие то отклонения..что он не представляет как можно испытывать отвращение к девушке с которой только что сексом занимался
*
Пятo4ka
17 мар 2008 в 18:26
Ledy-bi, не с шалавами, но с девушками, с которыми его ничего не связывало, кроме секса. А отвращение было потому что девушка, получив своё, не старалась его заинтересовать в себе.
*
RoXeR
17 мар 2008 в 18:26
~Teнь~, а вот давайте представим ситуацию-человек купил красивый торт-начал кушать и оказалось что красивый снаружи торт оказался испорченым внутри!вот и такое в жизни бывает
*
Ledy-bi
17 мар 2008 в 18:29
Rохеr,невкусный торт можно один раз купить..
*
RoXeR
17 мар 2008 в 18:39
Ledy-bi, но на тот момент отвращение гарантировано!так и в отношениях-всё красиво,прелесно а секс всё как правило ставит на свои места!
*
Пятo4ka
17 мар 2008 в 18:52
Ledy-bi, всё потому что трах без любви это просто трах, и ничего такого, что может вызвать у человека подобное заключение. Я уверена в том, что почти все так называемые партнеры не говорят всей правды своим подружкам, надеясь с ними переспать еще раз. Заверю тебя что у человека с мозгами всё в порядке, просто он говорит то что думает.
*
botanik86
17 мар 2008 в 18:54
у меня было пару раз такое - после случ. связей.Отвращение к себе,мужчине,самому сексу и всему миру вообще.
*
RoXeR
17 мар 2008 в 18:59
botanik86, да почти у всех было такое-тело требует разрядки-вот и приходится иногда брать то что рядом!-внушаешь себе что так надо и вперёд а потом сознаёшь что это всё ботва и становится грусно
*
~Teнь~
17 мар 2008 в 20:59
Roxer, при чем тут торт и секс? Странный пример..я всего лишь передала слова слова своего парня..он сказал что со всеми девушками которые у него были отвращения никогда не появлялось
*
Пятo4ka
17 мар 2008 в 21:07
~Teнь~, ты вообще не вникаешь в смысл написанного. Заметь, что человек НЕ СО ВСЕМИ испытывает отвращение, какие отклонения могут быть? Это у девушек отклонения, ноги раздвинуть могут, а дальше фантазия нужна или еще что нибудь особенное. А твой парень что, эксперт в области сексуальных расстройств? Мне надо было своего мужа твоему парню показать, а потом замуж выходить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025