Отвращение после секса | SEclub.org
Отвращение после секса
Все новые
Roxer, про торт правильно заметил, наверно не только отвращение может быть, но вообще жаль будет даже потраченного на это времени.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
RoXeR
17 мар 2008 в 21:14
~Teнь~, ну типа твоему парню неразу торт испорченый непопадался!магазин хороший попался!
*
Пятo4ka
17 мар 2008 в 21:26
Roxer, про торт правильно заметил, наверно не только отвращение может быть, но вообще жаль будет даже потраченного на это времени.
*
RoXeR
17 мар 2008 в 21:38
Пятo4ka, очень жаль и время и усилия,гамма чувств-разочарование во всём!и неприязнь всего!
*
~Teнь~
18 мар 2008 в 03:49
Пятo4ka, это ты не вникаешь в смысл написанного мной. Разве я утверждала что у твоего мужа отклонения? Своего мнения я тут вообще не высказывала. И твой муж меня волнует меньше всего. Не про кого конкретно я не писала. А лишь написала здесь ответ, который мне дали на данную тему.
18 мар 2008 в 03:53 / ~Teнь~ (1)
*
Афина
18 мар 2008 в 04:41
Пятo4ka, читай внимательно и не надо всё сразу принимать в свою сторону :vedi:
-----
И вообще, на личности не переходим. Идеальных людей нет, так что все со своими тараканами :zhuk:
*
Ledy-bi
18 мар 2008 в 06:12
Я не ложусь в постель с тем,кого не уважаю,как личность и думаю,что секс не может так разочаровать,чтобы возникло отвращение.
*
Пятo4ka
18 мар 2008 в 06:13
WilD_CheRRy, поняла. Но почитай внимательнее пост Тени о том, что она "спросила своего парня об этом, и он сказал, что у таких людей отклонения", это не есть переход на личности, только потому что она не обратилась ко мне лично, но сказала это как бы невзначай в мой адрес, чтобы потом в случае чего я не смогла возразить. Я могу оспорить это явление в целом, но конкретный случай комментировать нужно конкретно.
*
billi bons1
18 мар 2008 в 07:32
Отвращение это слишком сильное слово небольшой дискомфорт и пять минут самокопаний вот и все что остается после неудачного секса а дискомфорт как правило вызывают недочеты гигиенического плана
*
RoXeR
18 мар 2008 в 07:44
billi bons1, нее я считаю просто отвратительным то что попадаются девушки которым кончишь в рот а они целоватся лезут чуть ли несразу!иногда нах сразу пинками посылать приходится
*
billi bons1
18 мар 2008 в 07:56
Roxer Сие действительно премерзко но мы пожинаем то что сеем кончай куда положено и таких проблем не будет до секса то ты с ней целовался а кто знает сколько она до этого наглоталась питательной среды
*
Пятo4ka
18 мар 2008 в 07:58
billi bons1, а что по-твоему " неудачный секс"?
*
billi bons1
18 мар 2008 в 08:12
Пято4ка Это когда не ощущаешь что девушка довольна ведь получить удовольствие намного проще чем его доставить и этому ничто не должно мешать. Для кого то кончить в рот как поздороваться. Лично мне в падлу и вряд ли я стал бы дальше общаться с этой девушкой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025