Отвращение это слишком сильное слово небольшой дискомфорт и пять минут самокопаний вот и все что остается после неудачного секса а дискомфорт как правило вызывают недочеты гигиенического плана
Пятo4ka, это ты не вникаешь в смысл написанного мной. Разве я утверждала что у твоего мужа отклонения? Своего мнения я тут вообще не высказывала. И твой муж меня волнует меньше всего. Не про кого конкретно я не писала. А лишь написала здесь ответ, который мне дали на данную тему.
Пятo4ka, читай внимательно и не надо всё сразу принимать в свою сторону :vedi: ----- И вообще, на личности не переходим. Идеальных людей нет, так что все со своими тараканами
WilD_CheRRy, поняла. Но почитай внимательнее пост Тени о том, что она "спросила своего парня об этом, и он сказал, что у таких людей отклонения", это не есть переход на личности, только потому что она не обратилась ко мне лично, но сказала это как бы невзначай в мой адрес, чтобы потом в случае чего я не смогла возразить. Я могу оспорить это явление в целом, но конкретный случай комментировать нужно конкретно.
Отвращение это слишком сильное слово небольшой дискомфорт и пять минут самокопаний вот и все что остается после неудачного секса а дискомфорт как правило вызывают недочеты гигиенического плана
billi bons1, нее я считаю просто отвратительным то что попадаются девушки которым кончишь в рот а они целоватся лезут чуть ли несразу!иногда нах сразу пинками посылать приходится
Roxer Сие действительно премерзко но мы пожинаем то что сеем кончай куда положено и таких проблем не будет до секса то ты с ней целовался а кто знает сколько она до этого наглоталась питательной среды
Пято4ка Это когда не ощущаешь что девушка довольна ведь получить удовольствие намного проще чем его доставить и этому ничто не должно мешать. Для кого то кончить в рот как поздороваться. Лично мне в падлу и вряд ли я стал бы дальше общаться с этой девушкой
17 мар 2008 в 21:14