StenMan, это кто тебе сказал...? Весит действительно 26метров... Когда работаешь с телом с через seTool тело не включается и не видится компом как флешка:)
StenMan, это кто тебе сказал...? Весит действительно 26метров... Когда работаешь с телом с через seTool тело не включается и не видится компом как флешка:)
Slavikуdoma и всем кто хочет юзать тул на "свисте" попробуйте выставить совместимость с "windowsXP ИЛИ С windows 2000" может сработать:) Драйвера и прочее так обычно устанавливают если нет версии под новую ОС. Ждите пока господин the_laser напишет версию для висты или ставте хр.
У меня вопрос по работе самой программы, вобщем запускаю ее хочу начать на любую кнопку в сетуле программа тут же закрывается. В чем проблема? Раньше работала стабильно
Eм1, цитирую: LukasZ53Oi (off) [8 Янв 2008 в 19:30] ВНИМАНИЕ!если вдруг СЕТУЛ перестал работать,закрывается при нажатии на любую кнопку,то откройте свойства ехе"шного файла сетула и во вкладке совместимость поставьте галочку у пункта "запустить программу в режиме совместимости с" и выбрать ос.я выбрал виндовс 2000 и теперь всё пашет. Пробуй.
P@shOK"K-61O, хотят, но не понижают. И там кстати написано, что можно понизить сервисным шнуром и платными прогами. И кстати об этом писал den_po, а ведь он понимает что пишет.
10 янв 2008 в 12:41