Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Axeeц, seclub.org/forum/goto/10579035/ - я высказываю своё мнение по теме, если оно тебе не нравится - можешь к нему не прислушиваться и остаться при своём:neznaet: Никому я ничего не навязываю, так как никого лично не призывала не делать себе татуировки, лишь озвучила одну из возможных проблем, как нас к тому и призывает первый пост темы. И о каком "искусстве" идет речь? Это всего лишь навязанная нам мода, для одних - неплохой способ заработка, для других - способ выделиться из толпы, подчеркнуть свою индивидуальность, что чаще всего присуще молодежи, а не взрослым, самодостаточным людям. Пройдет мода - и умрет это "искусство", ведь Искусство - это нечто иное, бессмертное, актуальное всегда, хотела бы я увидеть татуировки академика Лихачёва:lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1073
*
АТЕИСТКА
17 мар 2010 в 22:33
DaShA, действительно, зачем комплексовать?:neznaet: Можно забить на это и вообще перестать думать, а если всё-таки подобные мысли начнут вас посещать - утешить себя тем, что эти 10-20 лет могут и не пройти, ага))) Неужели никто из вас не допускает мысли, что вы просто ПОВЗРОСЛЕЕТЕ?
*
Malcolm
17 мар 2010 в 22:43
ATEИCTKA, что ты будешь думать через какое-то количество лет, сказать, как правило, довольно сложно. Нет, нужно, конечно, думать о том, что будет дальше, но все же зацикливаться не надо, иначе так и будешь только размышлять о будущем, не обращая внимание на то, где ты сейчас и что ты делаешь. Жизнь, знаешь, течет в настоящем.
*
krecerr
17 мар 2010 в 23:02
Как известно, Православные Христианские Церкви не одобряют татуирование.
*
АТЕИСТКА
17 мар 2010 в 23:16
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10572627/ - ты хороший философ и всё правильно написал, только здесь, в этой теме идет речь о данной конкретной ситуации, не стоит обобщать, ведь из написанного тобой (если, конечно же рассматривать это в контексте этой темы) следует, что в период молодости, когда личность только формируется, стоит поддаваться мимолетным желаниям и влиянию моды?:vopros:
*
krecerr
17 мар 2010 в 23:24
Таких seclub.org/forum/goto/10572627/ рассуждений от нас хотят сатанисты, сектанты, фашисты и прочие антихристиане.
*
Malcolm
18 мар 2010 в 00:08
ATEИCTKA, мимолетные желания - это другая крайность того же самого. А истина, как известно, где-то посередине.
krecerr, можешь поверить мне на слово, что я не сатанист, не сектант и не какая-то еще личность из твоего списка. )))
*
Xpoжek
18 мар 2010 в 14:26
big_hustler, seclub.org/forum/goto/10561316/ - совсем не факт. Такие татухи по определённому шаблону делают. А ещё "розу ветров" моряки колят, т.к. это изначально морская татуировка.
*
bighustler
18 мар 2010 в 14:40
Xpoжek, нужно уточнить что изначально что звезды бились под лопатками, сейчас наверно тоже. Так или иначе звезды носят авторитеты. И так как человека интересовала тюремная живопись, то давай не будем про моряков и тп, об этом можно долго писать. У тимати вон тоже на локтях звезды )))
*
Xpoжek
18 мар 2010 в 14:54
big_hustler, я плохо разбираюсь в тюремной живописи:-) Т.е. у вора именно две звезды? У арестантов частенько видел розу ветров на правой груди, и вроде как не говорили, что такие татуировки воры делают :hz:
*
Axeeц
18 мар 2010 в 16:55
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10571674/ - глупости - это то,что ты пытаешься навязать свое мнение.Что за бред насчет моды?Тату делали всегда,просто в последние десятилетия они перешли из разряда (только как отметки зк) в искусство.Если тебе это не нравится - это еще не означает,что это глупо.
*
Axeeц
18 мар 2010 в 16:58
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10572601/ - а ты у нас планы строишь на 20 лет вперед?:lol://делать это стоит только тогда,когда ты точно уверен,достаточно самостоятелен и на 100% знаешь чего хочешь и что за этим стоит,последствия и.т.д.А малоелтним детям,которым просто хочетсся казаться круче я бы не рекомендовал это делать.Но решать в любом случае будет каждый сам.
*
АТЕИСТКА
19 мар 2010 в 11:52
Axeeц, seclub.org/forum/goto/10579035/ - я высказываю своё мнение по теме, если оно тебе не нравится - можешь к нему не прислушиваться и остаться при своём:neznaet: Никому я ничего не навязываю, так как никого лично не призывала не делать себе татуировки, лишь озвучила одну из возможных проблем, как нас к тому и призывает первый пост темы. И о каком "искусстве" идет речь? Это всего лишь навязанная нам мода, для одних - неплохой способ заработка, для других - способ выделиться из толпы, подчеркнуть свою индивидуальность, что чаще всего присуще молодежи, а не взрослым, самодостаточным людям. Пройдет мода - и умрет это "искусство", ведь Искусство - это нечто иное, бессмертное, актуальное всегда, хотела бы я увидеть татуировки академика Лихачёва:lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025