Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
A.Bлaдимиp, что за убеждение, что все тату имеют криминальный смысл?! Эта нота может обозначать элементарную любовь к музыке

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1073
*
KaLiPsO
20 июн 2008 в 06:02
A.Bлaдимиp, что за убеждение, что все тату имеют криминальный смысл?! Эта нота может обозначать элементарную любовь к музыке
*
No comment
20 июн 2008 в 06:06
Интересная статейка про толкование :strela: www.tattoo-scorpion.com/pgs/article3.htm
*
A.BлAдиMиp
20 июн 2008 в 14:00
KaLiPsO,я не утверждаю,я могу только предположить!Не видя татуировку нельзя определить!
*
BASSS
22 июн 2008 в 20:47
CME"TЬ, а если точнее-скрипичный ключ,обычно на мизинце делают,весёлая жизнь означает!У меня есть,но не с этим смыслом,а как раз из любви к музыке,я-меломан,слушаю практически все жанры и направления!
*
BASSS
22 июн 2008 в 20:48
A.Bлaдимиp, тату-невсегда что либо означают,есть и декоративные тату!Тем более не все с блатной жизнью связаны!
*
DoKTorZLO
22 июн 2008 в 22:26
A.Bлaдимиp, Аффтар этого каталога, сам признает что достоверность толкований тату в нем 50%, заключенные просто обманывали его не желая делится правдивыми толкованиями блат, уголовных тату. Что касается знака скрипичный ключ, то в мужских уголовных тату, это знак отверженного, опущенного заключенного, недавно видел интервью где Малинину млад. задавали такой же вопрос(знает ли он уголовную трактовку такой тату) он сказал что узнал позже, но его это не волнует т.к. он делал её в знак своей любви к музыке, а блатные трактовки его не волнуют.
*
BASSS
23 июн 2008 в 17:46
DoKTor ZLo.,вот Малинина как раз и наипали,скрипичный ключ-это "весёлая жизнь" означает,у меня дядька авторитет в городе(на большухе),я интересовался!!!
*
DoKTorZLO
23 июн 2008 в 22:37
Б@CCC, дай бог счастья твоему дяде, Малинин для меня тож не авторитет))) может значение имеет место где набита такая тату, у Малинина такой знак на плече. По каталогам уголов. тату, насколько я помню этот знак в основном как уже говорили часто встречается в женских угол. тату, но как я знаю из жизни, даж самые крутые каталоги, в том числе и для служебного пользования очень часто не соответствуют действительности, поэтому лучше поинтересоватся у действительно знающих людей.
*
Speranskiy
6 июл 2008 в 18:37
перед тем, как сделать себе тату, я излазил кучу сайтов, перевернул гору книг и в одном месте увидел такое утверждение, не помню, естесственно дословно, но смысл заключался в следующем: если однажды сделаешь хорошую тату, то уже не остановишься- затягивает, как наркотики или болезнь. в тот момент подумал- бред, мне и одной будет предостаточно ->
*
Speranskiy
6 июл 2008 в 18:40
прошло всего 2 года, со дня на день собираюсь делать вторую, и в планах третья. вот так то. посему хочу сказать тем, кто только собирается делать- раз уж думаете колоть одну, можете сразу планировать и последующие :) действительно затягивает это дело
*
No comment
6 июл 2008 в 18:43
Пyпизoид, согласен, затягивает :) подумываю о третьей :-D
*
Epмoл
6 июл 2008 в 18:45
Да ладно ничего не затягивает я в армии одну набил и не жалею но и больше не тянет не зачем тело своё урьдовать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026