Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Хочу себе на плечо или на руке средних размеров какой нибудь иероглиф

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1073
*
Hrozhek
23 ноя 2009 в 07:01
mara 55, думаю, ничего не значит. Я вот хочу себе кляксу сделать, она тож ничего не значит:-)
*
mara 55
23 ноя 2009 в 07:27
Hrozhek, ну ладно,а огонь и паутина, тоже ни чего не значят?
*
Hrozhek
23 ноя 2009 в 08:07
mara 55, в разных кругах по-разному. Паутина вроде символ наркоманов. А вместе с огнём и глазом, наверно ничего не значит, либо хозяин татуировки сам придаёт ей значение:-)
*
mara 55
23 ноя 2009 в 08:32
Hrozhek, ну не прям вместе,просто на отдельных частях:) еще бычий череп,простой череп,огромный череп, злая морда ,это наверное значит что парню делать не чего)))
*
FanAnat
11 дек 2009 в 08:39
Это токсично... :nenado:
*
KrEoLz
27 дек 2009 в 07:23
У меня две наколки жук между большим и указательным пальцем,и кот на лопатке:)
*
PARAZiTTT
6 янв 2010 в 04:03
Хочу себе на плечо или на руке средних размеров какой нибудь иероглиф
*
Caнябa 57OO
12 янв 2010 в 11:29
PARAZiTTT, для начала определись что именно ты хочеш набить,а уже затем набивай потому что слова что нибудь из иероглифов и где нибудь в данном контексте не уместны,иначе потом будеш очень сильно жалеть у меня сейчас две татуировки одну из них викинга буду забивать т.е совершать ковер ап второй я вполне доволен так как это был мой осознаный выбор а не галимый всплеск эмоций типа хочу что бы что то красовалось на моем теле и еще помни одно татуировка обязывает что бы ты ей соответствовал ведь можеш попасть на людей которые могут спросить за нее если не сможеш за нее дать ответ то мой тебе совет лучше не набивай,и все таки если решился то бей у проверенного мастера после того как тебе ее набили нельзя ходить в сауну баню бассейн на протяжении 10 дней и на протяжении этого срока наколку надо смазывать мазью бинасепт,она тогда лучше заживет и все дела не потеряет цвет да чуть не забыл на протяжении этого времени нельзя ходить в солярии и загорать на солнце да как набьеш скинь фотку
*
[D!MABUK!N]
12 янв 2010 в 15:53
Да,колоть надо с умом. Я вот по дурости наколол,теперь мучаюсь сводить. Сегодня половину молоком проколол
*
mireille
13 янв 2010 в 07:40
У меня подруга сделала себе дурацкие звездочки разноцветные на руке-выглядит как диатез. Не понимаю прикол цветных тату
*
Axeeц
13 янв 2010 в 19:01
Caнябa 57OO, seclub.org/forum/goto/9957737/ - фуфло это все(я насчет спроса за тату).Если человек болен или отморожен на голову,то докопается и без тату.Соответственно разных звезд и куполов бить не стоит,а то ,что все это давно стало искусством,а не только уделом и отличием зк,известно всем.Сейчас каждый пятый,шестой точно с тату и что?Спрашивать с каждого?
*
Malcolm
14 янв 2010 в 00:21
Axeeц, ну каждый пятый - вряд ли, но общая точка зрения очень здравая. В крайности впадать действительно не стоит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025