Здорово всем!Кто знает че за телефон твн71 китайский,вообще телефон это или смарт, если то какой ось!Короче все что знаете,какие форматы он подерживает!
и еще все говорят что с500 хороший телефон, я бы так не сказал. . . Телефон вообще легкий я подумал что это игрушка нельзя ставить фоновый рисунок, сразу встает меню. Я когда проверял антену я ее нечаенно погнул :) слишком тонкая, (хорошо что продавец не заметил) ну а дизайн особенно сзади оч красивый,
Пацаны, давайтеже посмотрим правде в глаза. Европа и Америка стащили все производственные мощьности в Китай, хотелось заработать на дешёвой рабочей силе. И вот пришёл час расплаты. Думаю через год, максимум два, Нокия и СЕ встанут в один ряд с Сименсом. Не признавать этого- всё равно что писать против ветра
Здорово всем!Кто знает че за телефон твн71 китайский,вообще телефон это или смарт, если то какой ось!Короче все что знаете,какие форматы он подерживает!
Shai, я знаю что это поделка китайская ну хочу узнать это смарт или кпк или телефон и какие он форматы подерживает,вот например ява он не устанавливает!
18 янв 2010 в 11:22