Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
ANMOR, сенькю.перезагрузил тело поставил яву в телефон и усе пошло как по маслу,почему ява на карте памяти недружет на ките?плохо что дип не идет,хотя ставил китайские 3д все идёт отлично.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5393
*
mlavcov
2 дек 2010 в 22:48
zsasha, seclub.org/forum/goto/12426282/ - нет ну кто же спорит- попользоваться/ попонтаваться и выбросить/ об стену швакнуть/ ребенку отдать эти китфоны вполне годны. Я про то что некоторые товарищи берут их а потом удивляются (с квадратными глазами): А почему сис не тянет? И т.д, и т.п. Взял я как-то древний кпк, ну полный отстой, и какой-то китфон и попытался сравнить. Блин, сложилось впечатление что сравниваю коробок спичек и зажигалку зипа!!! по форме похожи, но содержание... При том что кпк я взял за 400р, а китфон паренек брал за 4500!
*
zsasha
3 дек 2010 в 04:12
ANMOR, сенькю.перезагрузил тело поставил яву в телефон и усе пошло как по маслу,почему ява на карте памяти недружет на ките?плохо что дип не идет,хотя ставил китайские 3д все идёт отлично.
*
zsasha
3 дек 2010 в 04:27
mlavcov, Есть товариши которые просто берут тело(советовал однаму пареньку на работе взять х2 а чудо взяло слайд х3,довольный через неделю ему звонят берет трубу и нерашетал с силой открыт слайд,то что тело кувыркаетса и падает это адно но он еще успел дисплей пальцем придавить?)и незнают зачем, или по выпендриваца или от полной тупости.из100%--80%это точно делают это парадокс.
*
Death Angel
3 дек 2010 в 06:16
zsasha, но я бы дочке китайскую игрушку изготовленную непонятно из чего не купил бы ...
*
mozoos
3 дек 2010 в 07:04
Rainford, seclub.org/forum/goto/12417348/ - а вот тут исчо дешевле чем там www.aliexpress.com/
*
mozoos
3 дек 2010 в 07:12
Death_Angel, а кукую бы купил?
*
Death Angel
3 дек 2010 в 08:52
mozoos, с сертификатом качества и соответствия, что бы в крайнем случае производственного брака или прочих моментов подать в суд на производителя или магазин, допустивший такую продукцию к продаже. Все таки ребенок может или ожог получить или облучение от неизвестной краски или неизвестного состава собранной неизвестно где и перекинутой в грязных мешках челноков через границу в в обход контроля качества и сертификации
3 дек 2010 в 08:54 / Death Angel (3)
*
mozoos
3 дек 2010 в 09:00
Death_Angel, ты всегда сертификаты требуешь?
*
*
Death Angel
3 дек 2010 в 09:58
mozoos, практически, когда продукт может быть потенциально опасным и принести вред здоровью или будет препятствовать нормальному его использованию. А что это плохо?
*
mozoos
3 дек 2010 в 10:36
Death_Angel, подсказать где сертификат купить можно?
*
Death Angel
3 дек 2010 в 10:56
mozoos, может хватит разводить? Может подскажешь еще юридический адрес изготовителя китайфонов и адрес фирмы оффпредставителя в России, так на всякий случай?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026