ANMOR, сенькю.перезагрузил тело поставил яву в телефон и усе пошло как по маслу,почему ява на карте памяти недружет на ките?плохо что дип не идет,хотя ставил китайские 3д все идёт отлично.
zsasha, seclub.org/forum/goto/12426282/ - нет ну кто же спорит- попользоваться/ попонтаваться и выбросить/ об стену швакнуть/ ребенку отдать эти китфоны вполне годны. Я про то что некоторые товарищи берут их а потом удивляются (с квадратными глазами): А почему сис не тянет? И т.д, и т.п. Взял я как-то древний кпк, ну полный отстой, и какой-то китфон и попытался сравнить. Блин, сложилось впечатление что сравниваю коробок спичек и зажигалку зипа!!! по форме похожи, но содержание... При том что кпк я взял за 400р, а китфон паренек брал за 4500!
ANMOR, сенькю.перезагрузил тело поставил яву в телефон и усе пошло как по маслу,почему ява на карте памяти недружет на ките?плохо что дип не идет,хотя ставил китайские 3д все идёт отлично.
mlavcov, Есть товариши которые просто берут тело(советовал однаму пареньку на работе взять х2 а чудо взяло слайд х3,довольный через неделю ему звонят берет трубу и нерашетал с силой открыт слайд,то что тело кувыркаетса и падает это адно но он еще успел дисплей пальцем придавить?)и незнают зачем, или по выпендриваца или от полной тупости.из100%--80%это точно делают это парадокс.
mozoos, с сертификатом качества и соответствия, что бы в крайнем случае производственного брака или прочих моментов подать в суд на производителя или магазин, допустивший такую продукцию к продаже. Все таки ребенок может или ожог получить или облучение от неизвестной краски или неизвестного состава собранной неизвестно где и перекинутой в грязных мешках челноков через границу в в обход контроля качества и сертификации
mozoos, практически, когда продукт может быть потенциально опасным и принести вред здоровью или будет препятствовать нормальному его использованию. А что это плохо?
mozoos, может хватит разводить? Может подскажешь еще юридический адрес изготовителя китайфонов и адрес фирмы оффпредставителя в России, так на всякий случай?
2 дек 2010 в 22:48