И еще,если с такими характеристиками китайский телефон,винда,такая камера,мощный проц и т.д. Зачем брать тогда оригинальный если Китайский тоже самое. И за 5 тыс. Но эт не китайский аппарат точно.
Посоветовали написать сюда. Такой вот аппарат. Батарейка 1600 мАч.процессор 1ГГЦ Разрешение экрана 480/854,внутри лицензионный Windows mobile 6.5,камера 8,видео хд,при включении пишется и выходит знак Sony Ericsson,сзади на крышке надпись Android Idem,а внизу самом сзади With Google.Но тут ставятся 2 СИМКАРТЫ. Я не могу понять что за аппарат,помогите.
YЛЛYБИЙ, seclub.org/forum/goto/13920202/ - малоли чё там понапишут , лицензионая винда звучит смешно после прочтения следуших ""параметров"" хотяб фотку выложи найди эту модель в китайских магазинах рунета , там таких предложений кучи ещё круче чём тут описал "характеристики" Все не дороже 5 т.р
Каких параметров и что понапишут? Аппарат у меня в руках был,соседа телефон. Там Windows mobile 6.5 ,и все ниже написано остальное. проц и т.д. И 2 симкарты. И кстати над экраном наверху Т Мобайл эт операторский аппарат как я понял. написано,сам аппарат из Латвии привез он.
И еще,если с такими характеристиками китайский телефон,винда,такая камера,мощный проц и т.д. Зачем брать тогда оригинальный если Китайский тоже самое. И за 5 тыс. Но эт не китайский аппарат точно.
потерял блок вместе с юсби кабелем,привезли мне новый кабель с другого города на коробке написано D800 вставляю в блок:figa: вставил в двд всё нормально зарядка пашет,чё за хрень? факт в том што старый кабель с блоком пашут и заряжают!
18 сен 2011 в 05:46