Но у того китайца реально 8 была. Камера. Насчет батареи,думаю можно проверить,суну в телефон и проверю сколько держит. Если че верну,просто друг мастер он достанет,могу вернуть если че ему обратно.Нет проблем.
Но у того китайца реально 8 была. Камера. Насчет батареи,думаю можно проверить,суну в телефон и проверю сколько держит. Если че верну,просто друг мастер он достанет,могу вернуть если че ему обратно.Нет проблем.
недавно у одного видел,с проектором. Включаешь видео и через свои проектор можно смотреть. На белую стену и норма. кинотеатр целый.:) А че не плохая фишка.
RomaW595, 4pda.ru/2009/03/31/6948/ вот если интересно но ето все старые модели ,наушник в уши и телефон не дальше пол метр от стенки более нормально ,друг взял с рук 1,5 года назад по пяне хвастолся,тогда как мне кажетца ето была вещь а сейчас добавить бы много чего был-бы супур ...
Не,та была немного другая. Эт по ссылке на слайдер похож. А зачем наушник в уши. Подключи динамики компа через 3.5 мм разъем,включи фильм и через проектор. Не плохо будет.:)
Прилетел недавно телефончик с огромным динамиком,и что удивительно,с отличным очень громким звуком,чистым басистым,сочным. Кому интересно могу дать ссылку.
28 сен 2011 в 12:06