Silent Hill 4: The Room | SEclub.org
Silent Hill 4: The Room
Все новые
Кстати, полтергейст из комнаты изгоняется особым образом. Нужно встать рядом с источником заразы (к примеру, дребезжащее окно), поставить свечу и ждать, пока прогорит, при этом один из признаков присутствия отпадает. Важно, чтобы при уходе из комнаты в сундуке лежала хотя бы 1 свеча, так вероятность появления новых призраков гораздо ниже. Если всё сделать правильно, призраки не появляются на тех местах, откуда были изгнанны. Также помогает святые медальоны, если их зря не разбазаривать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 300
*
drugoj
26 авг 2007 в 14:24
os.kar, ето пипец.там почти в начале.перед тем как Волтер приходит
*
drugoj
26 авг 2007 в 14:26
Незнаю как еще обqяснитq.в углу,на северо-западе,горит огонq,там естq
*
drugoj
26 авг 2007 в 14:28
После того как берешq факел,заходишq в следующую дверq и там Волтер ходит и колодец естq
*
Valet
26 авг 2007 в 14:41
:ЯtЪ: Хоть бы название правильн написали - "Silent Hill 4. The Room"
*
os.kar
ts 26 авг 2007 в 15:01
нашел я факел. но к сожалению жизнь моя на исходе. после второго колодца он меня убивает. не могу ничего поделать. остается одно. надяться и верить :)
*
os.kar
ts 26 авг 2007 в 15:02
нашел я факел. СПАСИБО ! но к сожалению жизнь моя на исходе. после второго колодца он меня убивает. не могу ничего поделать. остается одно. надяться и верить :)
*
drugoj
26 авг 2007 в 15:17
os.kar, Волтер тебя убивает???ты что,на самую сложную играешq чтоли?
*
drugoj
26 авг 2007 в 15:19
os.kar, да невозможно так быстро умеретq от него.ты вылечивайся,или нечем?
*
drugoj
26 авг 2007 в 15:21
Или просто рубани его.пока он будет валятqся,ты все успеешq сделатq
*
DrMGD
27 авг 2007 в 04:57
А с чем вольтер бегает? Если с 2 пестами, то это ваще ппц, выжить нереально! От такого проще убежать... Кстати, в 1 раз на уровне сложности кроме легкого играть слишком тяжело, проще игру заново начать... :)
*
DrMGD
27 авг 2007 в 06:20
Кстати, полтергейст из комнаты изгоняется особым образом. Нужно встать рядом с источником заразы (к примеру, дребезжащее окно), поставить свечу и ждать, пока прогорит, при этом один из признаков присутствия отпадает. Важно, чтобы при уходе из комнаты в сундуке лежала хотя бы 1 свеча, так вероятность появления новых призраков гораздо ниже. Если всё сделать правильно, призраки не появляются на тех местах, откуда были изгнанны. Также помогает святые медальоны, если их зря не разбазаривать.
*
drugoj
27 авг 2007 в 08:41
Так надо сначало на легкую игратq.я играл на легкую и там нет никакой сложности против етого Волтера
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025