Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«мне вот ион махнули на солку (с доплатой), ну, ядрена вошь, солка заметно лучше акб держит, при меньшем акб, но видимо площадь экрана свою роль играет - огромную.»
нет это чипсет новатор очень клевый в плане потребления,и не греется нихрена,а дракон 3 серии жопа та еще

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
denmars
24 янв 2014 в 12:59
nanas: denmars, Да ладно не ужели дроиды такие прожорливые стали, ну у тебя есть з1 или ты тоже ждешь компакта?… Подробнее
компакт мне нравится,но кнопки на дисплее место забирают которого и так немного,наверно буду ждать сириус,еслиб кнопки были под дисплеем у компакта то взял бы,ну у меня сейчас два дройда в доме,и не один 6 часов насилия невыдержит,в нете один умирает за 3 часа,другой за 4-если постоянно гонять его
*
nanas
24 янв 2014 в 12:59
Ну у хпериа з тоже вроде такой акб был как у компакт как она держала плюс там 5 дюймовый дисплей
*
nanas
24 янв 2014 в 13:02
denmars, Я брал з1 сначала размер слишком большой мне казался так как я в первый раз пользуюсь таким лопатафоном, и еще акб подводил я думал это какой то брак или еще что в конце вернул забрал деньги теперь буду брать компакт, да я тоже против экранных тачкнопок но что поделать сони никак не изменяет это
*
denmars
24 янв 2014 в 13:14
nanas: Ну у хпериа з тоже вроде такой акб был как у компакт как она держала плюс там 5 дюймовый дисплей… Подробнее
ты не ровняй там чипсет с4про,он раза в два почти слабее 800 и жрет тоже меньше,ну может тебе надо было потестить тел,ведь после первых зарядок акб быстро здыхает,пока неразойдется,я раньше думал тоже что дисплей больше решает,нифига чипсет жрет не меньше,у меня смарт есть с медиатеком он живет часа на два почти больше чем смарт с квалкомовским с4 про-у обоих дисплеи 4.7 эйчди ипс,только у нексуса который я сбагрил акб был 2150 гдето так он на с4про квалкомовском,а у китайца с медиатеком акб 1800 и он живет на треть дольше при одинаковом раскладе,так что проблема больше в процессоре если дисплей стоит на умереной яркости не так он уж и жрет
*
nanas
24 янв 2014 в 14:33
Ну да сд800 жрет за то работает без лагов всяких а у сгс4 полно лагов хотя незнаю как там акб держит, медиатек слабенький процессор хотя в полне устраивает в повседневной жизни
*
nanas
24 янв 2014 в 14:36
Он у меня неделю был сначала с 4.2 потом обновил на 4.3 все равно такая ж проблема была я думаю здесь дело в браке
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 14:38
вот же ж, во истину, сколько волка не корми... :-D . ждали цену минимум в 25, вам дали за 22 РСТ, вы всё равно, не довольны. европейца можно будет взять вообще за демократичную сумму.
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 14:43
у сгс всё хорошо с акб, если его фишки поотключать, а вот медиатек живёт охринительно долго. и все зависит от того, кто руку к смарту с медиатек приложил. но думаю, при серьезной нагрузке, больше дня мало кто потянет. старые ява телефоны, ни фига не умели, а грелись и держали акб, ещё хуже чем нынешние смарты.
этот малой (компакт), вроде как достойно должен держать акб.
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 14:50
romiros: странная логика. Акб у z1 на треть больше, чем у компакта. При той же мощности железа и не сильно большем дисплее. Да и на ав… Подробнее
мне вот ион махнули на солку (с доплатой), ну, ядрена вошь, солка заметно лучше акб держит, при меньшем акб, но видимо площадь экрана свою роль играет - огромную.
*
denmars
24 янв 2014 в 14:59
SHAPSUG: мне вот ион махнули на солку (с доплатой), ну, ядрена вошь, солка заметно лучше акб держит, при меньшем акб, но видимо площа… Подробнее
нет это чипсет новатор очень клевый в плане потребления,и не греется нихрена,а дракон 3 серии жопа та еще
*
Stiven King
24 янв 2014 в 15:29
И звук у новатора хороший, сволочи, такую страну развалили ©
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 15:33
Stiven King: И звук у новатора хороший, сволочи, такую страну развалили ©… Подробнее
таки да. ты прав.
но я к тому, что копакт, будет отл заменой, для тех кто до сих пор, сидел, на пэшках, солках, юшках и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025