Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«я сам метаюсь,не знаю что брать,и з2 ждать долго,а компакт не покатит,не хочу больше 4.3 дисплей,он удобен,но когда 4.7 или 5 поюзаешь то все.Вот 6 для меня много,от 5 до 5.5 хочется,а выбора то пока нет свежего ничего.НТС уан новый много минусов имеет,а плюс 1 только что железный,короче надо выжидать»
так можно и первый уан взять, по мне так по сей день отл.смарт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 196
*
SHAPSUG
4 апр 2014 в 19:53
denmars: внатуре,проще так в связном взять и за доставку не платить… Подробнее
эх, еще месяцок ждать снижения цены. у меня руки чешутся купить, но 18 рэ, целых 18 рэ, жаба душит, поедука я завтра своей машинке закажу каябы и усиленные тормозные диски :-D , и буду ждать пока цена не упадёт до 14, думаю не очент долго ждать.
4 апр 2014 в 19:54 / SHAPSUG (1)
*
denmars
4 апр 2014 в 20:31
я сам метаюсь,не знаю что брать,и з2 ждать долго,а компакт не покатит,не хочу больше 4.3 дисплей,он удобен,но когда 4.7 или 5 поюзаешь то все.Вот 6 для меня много,от 5 до 5.5 хочется,а выбора то пока нет свежего ничего.НТС уан новый много минусов имеет,а плюс 1 только что железный,короче надо выжидать
*
SHAPSUG
5 апр 2014 в 03:56
так можно и первый уан взять, по мне так по сей день отл.смарт.
*
denmars
5 апр 2014 в 07:04
SHAPSUG: так можно и первый уан взять, по мне так по сей день отл.смарт.… Подробнее
не не айс по мне,так как и камера фигня,и акб быстро дохнет,чип квалком 600 устарел и прожорливый,плюс цену нтс опять подняли на него на 5 касарей еще.Я еще тем летом хотел его взять,но покрутил в салоне и понял,внешне он далеко не крут,особенно спереди,а камера и отсутствие карт памяти и вовсе меня отпугнули за такую цену,это уже лучше взять нтс 816 который в конце месяца появится за 18 касарей,он как т2 ультра,только дисплей 5.5,а начинка точ в точ и камера и проц
*
*
denmars
7 апр 2014 в 10:20
обзор тоже ни о чем,как и тот что я вылаживал,это не обзоры,а описание,ждем от мобилтелефона,че та пацаны задерживают уже 2 недели и фиг чего выложили.
*
*
*
denmars
12 апр 2014 в 15:53
неплохой чипсет 400 с разогнанным алрено 305. 10 касарей почти в квадранте и 20 почти в антуту,вот те бюджетный чип среднего класса,а результаты производительности на уровне топового прошлогоднего с4 про,который в том же зр на нд разрешении такие же результаты выдает.
12 апр 2014 в 15:54 / denmars (1)
*
Лаперуза
13 апр 2014 в 18:10
denmars: а для японского рынка говорят оптимизация лучше во всем,а камеры думаю в этом году доведут до ума,они взялись уже сильно … Подробнее
Кан прав руки из булок у них растут, такие модули стоят а фотки хлам, все новые модели разочаровывают, V-Z-ZL-Z1-Z Ultra-Z1 Compact, ну не ахти камеры, да и видео реально не важное, вот на хпериа мини меня впечатляло на 2.3.7 прошивке, я как заметил начиная с 4 андроида беда пошла с камерами
*
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025