denmars:
внатуре,проще так в связном взять и за доставку не платить… Подробнее
эх, еще месяцок ждать снижения цены. у меня руки чешутся купить, но 18 рэ, целых 18 рэ, жаба душит, поедука я завтра своей машинке закажу каябы и усиленные тормозные диски , и буду ждать пока цена не упадёт до 14, думаю не очент долго ждать.
SHAPSUG:
эх, еще месяцок ждать снижения цены. у меня руки чешутся купить, но 18 рэ, целых 18 рэ, жаба душит, поедука я завтра своей машинке закажу каябы и усиленные тормозные диски :-D , и буду ждать пока цена не упадёт до 14, ду… Подробнее
я сам метаюсь,не знаю что брать,и з2 ждать долго,а компакт не покатит,не хочу больше 4.3 дисплей,он удобен,но когда 4.7 или 5 поюзаешь то все.Вот 6 для меня много,от 5 до 5.5 хочется,а выбора то пока нет свежего ничего.НТС уан новый много минусов имеет,а плюс 1 только что железный,короче надо выжидать
denmars:
я сам метаюсь,не знаю что брать,и з2 ждать долго,а компакт не покатит,не хочу больше 4.3 дисплей,он удобен,но когда 4.7 или 5 поюзаешь то все.Вот 6 для меня много,от 5 до 5.5 хочется,а выбора то пока нет свежего ничего.Н… Подробнее
так можно и первый уан взять, по мне так по сей день отл.смарт.
SHAPSUG:
так можно и первый уан взять, по мне так по сей день отл.смарт.… Подробнее
не не айс по мне,так как и камера фигня,и акб быстро дохнет,чип квалком 600 устарел и прожорливый,плюс цену нтс опять подняли на него на 5 касарей еще.Я еще тем летом хотел его взять,но покрутил в салоне и понял,внешне он далеко не крут,особенно спереди,а камера и отсутствие карт памяти и вовсе меня отпугнули за такую цену,это уже лучше взять нтс 816 который в конце месяца появится за 18 касарей,он как т2 ультра,только дисплей 5.5,а начинка точ в точ и камера и проц
обзор тоже ни о чем,как и тот что я вылаживал,это не обзоры,а описание,ждем от мобилтелефона,че та пацаны задерживают уже 2 недели и фиг чего выложили.
неплохой чипсет 400 с разогнанным алрено 305. 10 касарей почти в квадранте и 20 почти в антуту,вот те бюджетный чип среднего класса,а результаты производительности на уровне топового прошлогоднего с4 про,который в том же зр на нд разрешении такие же результаты выдает.
denmars:
а для японского рынка говорят оптимизация лучше во всем,а камеры думаю в этом году доведут до ума,они взялись уже сильно за смарты.Так программеры не могут быть отстойные,ведь сони законодатель всего что связано с фото и… Подробнее
Кан прав руки из булок у них растут, такие модули стоят а фотки хлам, все новые модели разочаровывают, V-Z-ZL-Z1-Z Ultra-Z1 Compact, ну не ахти камеры, да и видео реально не важное, вот на хпериа мини меня впечатляло на 2.3.7 прошивке, я как заметил начиная с 4 андроида беда пошла с камерами
4 апр 2014 в 23:53