Aпчиx, я в одной рок-энциклопедии я читал, что название Procol Harum переводится с латыни как ПРИРОДА ВЕЩЕЙ, а Uriah Heep это действительно персонаж из романа, по-моему Диккенса.
Aпчиx, я в одной рок-энциклопедии я читал, что название Procol Harum переводится с латыни как ПРИРОДА ВЕЩЕЙ, а Uriah Heep это действительно персонаж из романа, по-моему Диккенса.
совсем тему забросили... Попробую расшевелить... Группа The Middle Of The Road, если не ошибаюсь, в 1971 году записала две классные вещи: Tweedle Dee и Chirpy Chirpy Cheep Cheep, предлагаю послушать. Те, кто помоложе могут дать это послушать тем, кто постарше... ссылки ниже
Американцы Supertramp в 1979 году выпустили свой самый коммерчески успешный альбом Breakfast In America. Вещь, которая лично мне нравится больше всего на этом альбоме - Logical Song. upwap.ru/1065819
Марк Болан со своей группой T.Rex были очень популярны в Британии в 1971-72 годах. А Ринго Старр (надеюсь знаете кто это) даже снял о нём фильм. Вот здесь upwap.ru/1065841 Т.Rex исполняет песню I Love To Boogie. Концерт 1976 года. В 1977 году Марк Болан погиб в автокатастрофе.
24 сен 2008 в 22:54