Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«ну сам смарт стоит того что бы брать,так как лишен всех проблем его предшественников,а камера если даже не идеал,так это не фотик в конце концов,а ждать полгода ради чуть лучшего железа и ненужного 2к дисплея тоже нет смысла,з1 конечно менять смысла нет,из за расстрат в основном,только деньги терять,а вот всем остальным у кого нет или зэтки менять можно и нужно,оно того стоит»
Ну о проблемах то мы ещё не знаем (надеюсь , что их не будет) . Промежуточный флагман является вариантом аля тестовым и как бы экспериментальным - в преддверии более мощного устройства , в который и устанавливаются все наработки отточенные на пользователях в течении года . У Sony последнее время наблюдается именно такая практика . Дабы не отпугивать потенциальных владельцев , ещё раз повторюсь , что это моё личное мнение и мои мысли . Может быть всё будет иначе и мы получим аппарат полностью без изъянов и все будут счастливы :ура: , ведь действительно и новый проц и стерео-звучание и видос в 4К под софт и 3Гига и IPS матрица (которой уже задалбали особо привередливые) и всё всё всё о чём мечтали :гг:
Но что то мне подсказывает , что опять всего этого будет недостаточно для полного юзерского счастья , ведь вон там сделали круче и тд и тп . :смех:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 453
*
denmars
24 фев 2014 в 11:07
Кан 3: Летом в самый раз брать , а тем у кого уже есть Z1 & Z Compact - так и вовсе нет смысла . Вообще с некоторых пор не люблю промеж… Подробнее
ну сам смарт стоит того что бы брать,так как лишен всех проблем его предшественников,а камера если даже не идеал,так это не фотик в конце концов,а ждать полгода ради чуть лучшего железа и ненужного 2к дисплея тоже нет смысла,з1 конечно менять смысла нет,из за расстрат в основном,только деньги терять,а вот всем остальным у кого нет или зэтки менять можно и нужно,оно того стоит
*
Кан 3
ts 24 фев 2014 в 11:23
Ну о проблемах то мы ещё не знаем (надеюсь , что их не будет) . Промежуточный флагман является вариантом аля тестовым и как бы экспериментальным - в преддверии более мощного устройства , в который и устанавливаются все наработки отточенные на пользователях в течении года . У Sony последнее время наблюдается именно такая практика . Дабы не отпугивать потенциальных владельцев , ещё раз повторюсь , что это моё личное мнение и мои мысли . Может быть всё будет иначе и мы получим аппарат полностью без изъянов и все будут счастливы :ура: , ведь действительно и новый проц и стерео-звучание и видос в 4К под софт и 3Гига и IPS матрица (которой уже задалбали особо привередливые) и всё всё всё о чём мечтали :гг:
Но что то мне подсказывает , что опять всего этого будет недостаточно для полного юзерского счастья , ведь вон там сделали круче и тд и тп . :смех:
24 фев 2014 в 11:24 / Кан 3 (1)
*
denmars
24 фев 2014 в 12:13
и пленки убрали),да не к чему тут придраться,а те кто хочет тот будет тупизну гнать,я самый придирчивый,но все что я считал хреновым в прошлых исправили,а именно дисплей и динамики стерео есть,камера в любом случает будет на уровне,акб отличное,андройд свежак,гарнитура в комплекте бомба,все нет тут придирок от меня точно,сам знаешь как я разнос устраиваю когда дисплей там не идеален или еще что то,но в этом году все окей,а теперь и стекло каленое с олеофобкой,тоже ждал я этого и в эмке2 тоже нет пленок кстате
*
Кан 3
ts 24 фев 2014 в 13:14
Ну это конечно хорошо . Будем ждать выкидыша на рынок , а там будем посмотреть . Не надо забывать о том , что идеальных аппаратов не бывает , так же как не бывает и пользователей которых бы устраивало всё и безоговорочно .
На первый взгляд весьма не худо заделали :да:
*
nanas
24 фев 2014 в 13:41
Кан 3: Ну это конечно хорошо . Будем ждать выкидыша на рынок , а там будем посмотреть . Не надо забывать о том , что идеальных а… Подробнее
Надеюсь сони на этот раз сделали аппарат который будет гнуться сам собой а в з1 такое обещали а она не гнулась :-D
*
MercedeS Classe
24 фев 2014 в 15:26
Ну все поехало Z2,3,4,5,6,7 и т.д,пусть новое что-то пилят,Xperia W например,а то по пути самсунга пошли,и этот их омнибаланс надоел
*
denmars
24 фев 2014 в 15:58
MercedeS Classe: Ну все поехало Z2,3,4,5,6,7 и т.д,пусть новое что-то пилят,Xperia W например,а то по пути самсунга пошли,и этот их омнибаланс надоел… Подробнее
а че так 1 год дизаину и все,омнибэлонс тебе надоел,у тебя сколько их было то,ты радуйся что дизаин есть и он красив,вон у ноклы уже 3 года дизаин один и че смотрится отл-хренью не страдайте-это стиль компании который она нашла и будет его вытачивать до идеала
*
SHAPSUG
24 фев 2014 в 16:32
ай какой смарт, песня. и 15 часов разговора это хорошая акб.
*
Кан 3
ts 24 фев 2014 в 16:55
Z2 white paper
*
Кан 3
ts 24 фев 2014 в 18:12
Sony Mobile объявила цены на представленный сегодня флагман Sony Xperia Z2. Смартфон с новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 801, 5,2-дюймовым экраном, 3 ГБ оперативной памяти и возможностью записи 4K-видео появится в продаже в Европе уже в марте по цене от $822 до $995 в зависимости от страны.
Наименьшая цена будет установлена в Германии - $822 (€599). В Нидерландах и Швеции стоимость устройства составит $891 (€649) и $917 (€667) соответственно. Во Франции, Италии и Испании смартфон будет продаваться по цене $960 (€699). Наивысшая цена будет установлена в Великобритании. Там новый флагман компании Sony будет стоить $995.
*
denmars
24 фев 2014 в 18:15
Нам пожалуйста аки немцам)))
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025