Нужен ли человеку пистолет? | SEclub.org
Нужен ли человеку пистолет?
Все новые
Нафиг ненужен,шо с ним делать,по бутылкам стрелять,буж дома под падушкай держать,или по барам лазить и приключений искать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 509
*
Atenon
21 дек 2009 в 09:36
Regor, ну у пьяного человека с координацией туго, так что это уже не проблема, а сам не принимаю такие напитки!
*
Atenon
21 дек 2009 в 09:39
Vaan, тоесть если какая то доля вероятности что у встречного безумца есть пистолет, то ты с такой же долей вероятности должен носить его с собой? Тебе не кажется это бредом?
*
Regor
21 дек 2009 в 09:39
Aтeнoн, я тож непьюший.сигаретку курю.но оружие мне нада.малоли,можа кто из другого клана решит замочить меня.
*
snegirek
21 дек 2009 в 09:40
Vaan, вот только нападающий всегда ствол раньше вытащит. Обороняться эффективно - в руках со взведённым стволом ходить. Но стОит ли?
*
Regor
21 дек 2009 в 09:42
snegirek, а ежели тебе придется наподать?м?мало ли в жизни?
*
snegirek
21 дек 2009 в 09:44
Regor, не в нашей стране. В Штатах может на дороге и меньше подрезают зная что у того ствол может быть, но в школах постреливают. Надо закон построже. А вооружены должны быть службы за порядком смотрящие.
*
дpyжokkk
21 дек 2009 в 18:28
В прошедшую субботу в Вашингтоне D.C., на перекрестке 14th Street и U Street, состоялась массовая акция под лозунгом "No War But Snowball War", организованная пользователями Twitter и Facebook по случаю снегопадов, и собравшая примерно 200 участников, не боящихся синяков от снежков и мокрого снега за шиворотом, сообщает сайт "Русский Нью-Йорк". В ходе "перестрелки", несколько снежков попали в проезжавший "Хаммер", из которого выскочил разъяренный негр с пистолетом, начавший орать, стрелять и угрожать всем подряд. На место происшествия прибыл патруль полиции, установивший, что вооруженный негр - на самом деле детектив местной полиции в штатском и вне службы. В ходе импровизированного интервью с патрульными, детектив сказал, что негры не любят снег и этим он выразил свой протест. :-D ))) Ну я же писал, что негр и огнестрел, это как обезьяна и фейерверк.
*
Jedi Kingts
31 дек 2009 в 18:48
Конечно! Сейчас надо точно иметь самозащиту. А потом атаки делать.. :-D
*
Dem@goG
13 янв 2010 в 19:56
Я считаю что не нужен. Человеку опасно давать ствол для его же безопасности.
13 янв 2010 в 19:56 / Dem@goG (1)
*
pycpok
17 янв 2010 в 01:40
не нужен, есть другие вещи которые разрешены в законе и свободны в продаже. я знаю одно что девченки покупают газ.балончки и не дорого, а парни эл.шокер. для самозащиты
17 янв 2010 в 01:40 / pycpok (1)
*
!!zumrud
17 янв 2010 в 01:53
Нафиг ненужен,шо с ним делать,по бутылкам стрелять,буж дома под падушкай держать,или по барам лазить и приключений искать...
*
!!zumrud
17 янв 2010 в 01:55
Газовова в полне достаточно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025