Vaan, тоесть если какая то доля вероятности что у встречного безумца есть пистолет, то ты с такой же долей вероятности должен носить его с собой? Тебе не кажется это бредом?
Regor, не в нашей стране. В Штатах может на дороге и меньше подрезают зная что у того ствол может быть, но в школах постреливают. Надо закон построже. А вооружены должны быть службы за порядком смотрящие.
В прошедшую субботу в Вашингтоне D.C., на перекрестке 14th Street и U Street, состоялась массовая акция под лозунгом "No War But Snowball War", организованная пользователями Twitter и Facebook по случаю снегопадов, и собравшая примерно 200 участников, не боящихся синяков от снежков и мокрого снега за шиворотом, сообщает сайт "Русский Нью-Йорк". В ходе "перестрелки", несколько снежков попали в проезжавший "Хаммер", из которого выскочил разъяренный негр с пистолетом, начавший орать, стрелять и угрожать всем подряд. На место происшествия прибыл патруль полиции, установивший, что вооруженный негр - на самом деле детектив местной полиции в штатском и вне службы. В ходе импровизированного интервью с патрульными, детектив сказал, что негры не любят снег и этим он выразил свой протест. ))) Ну я же писал, что негр и огнестрел, это как обезьяна и фейерверк.
не нужен, есть другие вещи которые разрешены в законе и свободны в продаже. я знаю одно что девченки покупают газ.балончки и не дорого, а парни эл.шокер. для самозащиты
21 дек 2009 в 09:36