Нужен ли человеку пистолет? | SEclub.org
Нужен ли человеку пистолет?
Все новые
Мне лично всё равно, дадут добро на пистики или нет. Хотя если будет возможность, то приобрету. Не для охраны дома, тут наверное лучше будет завести собаку, а для прогулок в лес. Я не люблю охоту, а таскать лишние три кг полуторометровой железной палки не очень то и нравится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 509
*
Ustasa
21 ноя 2010 в 15:45
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11865407/ - в первую очередь на Кавказе.
*
METALmonsterSTAR
21 ноя 2010 в 18:42
Только в целях само защиты !
*
NPP
21 ноя 2010 в 20:57
ROCK!4, ох и "растяжимая" же это штука - самозащита. Было бы, как у пендосов. Залез/проник/вломился в твое жилище/дом/частную собственность. Ты взял, законно приобретенный, ствол и пальнул в него пару-тройку раз (со страху). Попал - оправдали, не попал - срок ему намотали.
В моем городе (сколько то лет назад) четыре ублюдка жестко избили мужика возле банкомата и отобрали кредитку. Он сказал им неправильный пин-код. Они поехали к другому банкомату и когда не смогли снять деньги - вернулись и стали его убивать. Мимо шли два мужика. Вступились. Одного "гопа" убили, второго сильно покалечили. (оружие не применялось никакое). На суде над ЭТИМИ МУЖИКАМИ был доказан факт превышения необходимой самообороны (один проходил в свое время специальную подготовку). Как сказала крысапрокурорская - "ведь не на них было совершенно нападение".
21 ноя 2010 в 21:00 / NPP (1)
*
AndO1
22 ноя 2010 в 00:39
NPP, ох и наше дЫбильное правосудие :mda: Я вот слышал вообще гониво: в общежитии, у одной семьи были маленькие дети (4 ребенка - многодетная семья), и однажды один из сожителей пришел домой пьяный, и молотком ударил грудного ребенка (ему там около года что ли было). Малой на удивление не умер, в больницу с нарушением головы попал. Родители, естественно, подали в суд, и что ты думаешь? Суд присудил этому мужику год условно и... выделить отдельную квартиру, так как якобы тот, не может проживать с другими людьми. Как тебе такое правосудие? Это кстати в Украине. :mda:
*
METALmonsterSTAR
22 ноя 2010 в 05:02
NPP, seclub.org/forum/goto/12359325/ - законы такие . . . и не образованые суди . . .
*
METALmonsterSTAR
22 ноя 2010 в 05:03
AndO1, seclub.org/forum/goto/12359849/ - хэ . . . давно не секрет !
*
Pardus
19 дек 2010 в 16:41
Kodex, seclub.org/forum/goto/11990245/ - если папа будет знать, что за то что он создал доступ к оружию третим лицам получит весомый срок, будте уверены доступ к огнестрелу даже для членов своей семьи он сделает минимальным. И потом, большинство убийств у нас совершается кухонными ножами. Нет, я не предлагаю изъять ножи у населения. Просто это свидетельствует о мгновенном импульсе, а не сознательном убийстве. Я пью с соседом, что то не поделил, схватил первое попавшееся оружие-это как правило нож и есть и вдарил супостату промеж рёбер. Идти же к сейфу, открывать его, доставать и заряжать ствол. Под состояние эффекта не прокатит
*
furla
19 дек 2010 в 16:45
ДА!
*
Pardus
19 дек 2010 в 16:46
Мне лично всё равно, дадут добро на пистики или нет. Хотя если будет возможность, то приобрету. Не для охраны дома, тут наверное лучше будет завести собаку, а для прогулок в лес. Я не люблю охоту, а таскать лишние три кг полуторометровой железной палки не очень то и нравится
*
AdrenaLin9O
19 дек 2010 в 22:10
Yes...
19 дек 2010 в 22:11 / AdrenaLin9O (1)
*
Nasferatus
20 дек 2010 в 07:46
В нашей стране нужен не пистолет, а система град и личный танк, а то пока достанеш пистолет, его уже отнимут!
20 дек 2010 в 07:50 / Nasferatus (2)
*
NPP
21 дек 2010 в 05:24
Nasferatus, ну а танк и завести не успеешь - угонят.
Зачем тебе пистолет, если у тебя его могут "отнять"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025