давно заметил, как правило на теле дебатах, те, у кого есть оруже - против его продажи и наоборот, те, у кого нет оружия (мужчины) ратуют за продажу. :-)
гражданину - нужен рабу - ни к чему и ещё - каждая пуля выпущеная из нарезного оружия имеет неповторимый набор царапин от ствола через который прошла. это всё равно как отпечаток пальца. при регистрации оружия, производится отстрел, пуля и гильза помещается в каталог. так, что определить хозяина ствола проще простого. так почему власть не разрешает продажу?
Ghost, можешь кидать хоть на небо, но если в трупе нашли пулю выпущеную из оружия зарегистрированого на твоё имя, то сам понимаешь, придется давать обьястнения и хорошо, если не в наручниках
(=sASh=), хорошая статья. Поддерживаю автора в том, что желание иметь оружие проявляет комлекс неполноценности желающего и попытки самоутверждения посредством пистика.
2cekция, просветил, теперь понимаю, каким комплексом неполноценности страдают в израиле и Щвейцарии, или те, кто развешивает оружие на стенах замков на рублевке.
я лично за оружие, хотя мне оно ни к чему... нормального человека оружие дисциплинирует - вспомните армию, те кто служил... а насчёт комплексов - это чушь, ибо комплексы найдут себе орудие убийства даже под ногами (например кирпич и т.п.)
dasat, я говорил про сопливых юнцов станущих мнить себя Джоном Рембо с свиснутой у папы пушкой и о людях постарше, но так и не вышедших из детства. Я в своё время пострелял и точно знаю то о чём ты даже не дагадываешся, а именно, что стреляешь не столько ты, сколько в тебя.
5 дек 2007 в 22:16