Нужен ли человеку пистолет? | SEclub.org
Нужен ли человеку пистолет?
Все новые
dasat, и ещё. Я действительно беспокоюсь за жизнь своего ребёнка и не хочу для него шальной пули

Ссылка на пост
Всего сообщений: 509
*
Yew
5 дек 2007 в 22:16
гражданину - нужен рабу - ни к чему и ещё - каждая пуля выпущеная из нарезного оружия имеет неповторимый набор царапин от ствола через который прошла. это всё равно как отпечаток пальца. при регистрации оружия, производится отстрел, пуля и гильза помещается в каталог. так, что определить хозяина ствола проще простого. так почему власть не разрешает продажу?
*
Ghost
5 дек 2007 в 22:21
Yew, я шизею. Да, рисунок, да, неповторимый, а если ты выбросишь ствол в болото, рисунком можно воспользоваться по прямому назначению.
*
Yew
5 дек 2007 в 22:23
давно заметил, как правило на теле дебатах, те, у кого есть оруже - против его продажи и наоборот, те, у кого нет оружия (мужчины) ратуют за продажу. :-)
*
Yew
5 дек 2007 в 22:31
Ghost, можешь кидать хоть на небо, но если в трупе нашли пулю выпущеную из оружия зарегистрированого на твоё имя, то сам понимаешь, придется давать обьястнения и хорошо, если не в наручниках :-)
*
2cekция
5 дек 2007 в 22:32
(=sASh=), хорошая статья. Поддерживаю автора в том, что желание иметь оружие проявляет комлекс неполноценности желающего и попытки самоутверждения посредством пистика.
*
2cekция
5 дек 2007 в 22:34
Yew, ни один преступник не станет стрелять из свого пистика, он зделает это из твоего.
*
Yew
5 дек 2007 в 22:41
2cekция, согласен! но мне, будет уже всё одинаково. пиндосы говорят - "из моих холодных, мертвых рук." :-)
*
Большой Ух
5 дек 2007 в 23:29
Yew, все просто,те у кого есть волын,против того чтоб он был у других!!!самовлюбленность и эгоизм
*
dasat
6 дек 2007 в 00:29
2cekция, просветил, теперь понимаю, каким комплексом неполноценности страдают в израиле и Щвейцарии, или те, кто развешивает оружие на стенах замков на рублевке.
*
GRU
6 дек 2007 в 00:51
я лично за оружие, хотя мне оно ни к чему... нормального человека оружие дисциплинирует - вспомните армию, те кто служил... а насчёт комплексов - это чушь, ибо комплексы найдут себе орудие убийства даже под ногами (например кирпич и т.п.)
*
2cekция
6 дек 2007 в 00:52
dasat, я говорил про сопливых юнцов станущих мнить себя Джоном Рембо с свиснутой у папы пушкой и о людях постарше, но так и не вышедших из детства. Я в своё время пострелял и точно знаю то о чём ты даже не дагадываешся, а именно, что стреляешь не столько ты, сколько в тебя.
*
2cekция
6 дек 2007 в 00:57
dasat, и ещё. Я действительно беспокоюсь за жизнь своего ребёнка и не хочу для него шальной пули
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025