СОЗДАЛ ОБРАЗА АЛКОШОМ120 ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ АЛКАША ТЕПЕРЬ ОБРАЗА НИВИДИТ АЛКАШ ,ДАЙМОН , ПИШИТ НЕВЕРНЫЙ ОБРАЗ И В ДРУГОЙ ФОРМАТ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ ЧЁ ДЕЛАТЬ.
seem7, ничего не сообщает,тишина. Сириус сэм2 игра,сегодня Мост вандет ещё попробую.Может не так что сделал. Но игру пытаюсь запустить уже на вирт диске..
DERB, сс2 я не помню как ломается, а вот для мв есть но-СиДи. Спроси в соответствующей теме. /Сорри, что в асе не ответил. У меня интернет кончился. (/ Кстати, уже новая нфс вышла- поиграй. )
Не знаю где спросить, спрошу здесь. Можно ли разрезать файл образа и потом склеить обратно например из образа в 2гига сделать 2 образа по 1гигу можно даже не образа а просто файла, но чтобы их после склеить и чтобы он снова работал? если да то какой прогой и как?
СОЗДАЛ ОБРАЗА АЛКОШОМ120 ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ АЛКАША ТЕПЕРЬ ОБРАЗА НИВИДИТ АЛКАШ ,ДАЙМОН , ПИШИТ НЕВЕРНЫЙ ОБРАЗ И В ДРУГОЙ ФОРМАТ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ ЧЁ ДЕЛАТЬ.
Хорошая прога,часто ей пользуюсь,часто делую образы фильмов,сегодня сделал образ лицензионного диска exmachina meredian 113, скорость на 2х и в настройках сделать против starfors 1,2,3,4(если кому надо)
8 янв 2007 в 04:25