DERB, сс2 я не помню как ломается, а вот для мв есть но-СиДи. Спроси в соответствующей теме. /Сорри, что в асе не ответил. У меня интернет кончился. (/ Кстати, уже новая нфс вышла- поиграй. )
seem7, ничего не сообщает,тишина. Сириус сэм2 игра,сегодня Мост вандет ещё попробую.Может не так что сделал. Но игру пытаюсь запустить уже на вирт диске..
DERB, сс2 я не помню как ломается, а вот для мв есть но-СиДи. Спроси в соответствующей теме. /Сорри, что в асе не ответил. У меня интернет кончился. (/ Кстати, уже новая нфс вышла- поиграй. )
Не знаю где спросить, спрошу здесь. Можно ли разрезать файл образа и потом склеить обратно например из образа в 2гига сделать 2 образа по 1гигу можно даже не образа а просто файла, но чтобы их после склеить и чтобы он снова работал? если да то какой прогой и как?
СОЗДАЛ ОБРАЗА АЛКОШОМ120 ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ АЛКАША ТЕПЕРЬ ОБРАЗА НИВИДИТ АЛКАШ ,ДАЙМОН , ПИШИТ НЕВЕРНЫЙ ОБРАЗ И В ДРУГОЙ ФОРМАТ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ ЧЁ ДЕЛАТЬ.
Хорошая прога,часто ей пользуюсь,часто делую образы фильмов,сегодня сделал образ лицензионного диска exmachina meredian 113, скорость на 2х и в настройках сделать против starfors 1,2,3,4(если кому надо)
8 янв 2007 в 04:25