У кого проблемы с джоем. Я взял 1мм сверлом центр джоя просверлил. Есть смазка аэрозольная WD-40. Ей брызнул в джой. Работает на ура и разбирать не нужно. Сам мебельщик так что телефон постоянно в пыли и прочем. Уже 2 недели без проблем работает. Советую всем.
riocraft, ты того... Всем не советуй. Идея-то антиресная, но! Представь себе подростка с папиной дрелью над телефоном. Просверлит весь нафиг! И ведешкой зальёт.
Телу уже четыре месяца, и кроме облежших цифровых клавиш проблем пока нет, причём облезли не все, 0 и * как новенькие. А чем можно клавишы закрасить, чтобы краска стойкая была?
Доброго времени суток.У моего друга какая-то фигня с зарядкой,сначала тел заряжался только до 10%,а теперь вообще не заряжается.Пробовал менять батарею-не помогает!Помогите,пожалуйста,если можете!
Пользуюсь месяц. 2гб флеш. Одновременно сижу в двух форумах, работает плеер. По скорости проблем никаких. Джой умер на второй день. С большой флехой стал дольше сохранять фотки. Да , ещё маркий. Хочу спросить 4 гига он потянет? Тут писали что джой вверх-запись не работает - на моём работает.
кто нибудь обновлял п/о с помощью встроенной функции. у меня телефон пятый месяц и я всё пытаюсь обновит с помощью этой функции, но мне он пишет,что п/о у вас и так новейшее. на этот телефон разве нет новых п/о?
6 дек 2007 в 19:13