pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/4940162/ - вот так вот...в 19 лет становиться олимп чемпионом а в 23 даже в финал не попадать...боюсь та же учесть ждет у Усейна(также можно и Борзаковсого вспомнить,но ему не давно не 19)
=ДимOsя=, легкая атлетика это такой вид спорта, в котором с уверенностью на 100% нельзя сказать, что выиграет тот или иной человек. Всякое случается, но и бронзу они взяли из-за своих способностей, если бы этих способностей не было, их бы вообще не взяли на олимпиаду!
Болт и 400-метровка. Трехкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт накануне выиграл этап "Золотой лиги" в Брюсселе на 100-метровке, пробежав дистанцию за 9,77секунды, что всего на 0,08хуже установленного им в Пекине мирового рекорда. На пресс-конференции спринтер с Ямайки заявил, что в ближайшее время может начать бегать на 400-метровке, но окончательное решение по этому вопросу лежит на его тренере. "Сейчас лично я даже не думаю об этом, оставляя подобные вопросы моему тренеру", - заявил Болт, отвечая на вопрос, может ли он побить рекорд Майкла Джонсона на 400 метрах. "Сегодня я проспал стартовый рывок, поэтому в следующем сезоне будут уделять больше внимания на тренировках отработке именно этого элемента, - отметил мировой рекордсмен. - Взобраться на вершину легко, а вот оставаться там значительно сложнее. Теперь мне нужно работать еще больше".
ts 28 авг 2008 в 15:52