Kesia, давай напиши,будет интересно. А стайера постоянно рядом тренеруются,там тоже главное не метраж. Чувак есть стаер,так он из двенадцати бегает сто метров. Так что на средние дистанции скорость тоже важна
Если ты никогда не тренировался на длинные дистанции и низнаешь скока там бегают в неделю то молчи. Посмотри тренировки марафонцев и сверхмарафонцев. А 5,6 км за 13 минут я никада не бегал. Я 3 км за 11 32 бегу а не 5,6
Kesia, давай напиши,будет интересно. А стайера постоянно рядом тренеруются,там тоже главное не метраж. Чувак есть стаер,так он из двенадцати бегает сто метров. Так что на средние дистанции скорость тоже важна
Sprint777, понедельник утро 15км км не медленней 4 40. Вечер медленный бег 10км.вторник 10км медленно. Среда утро 10-12*1000 не медленней 3 50. Вечером кросс 10км.четверг отдых или 10км медленно.пятница 2часа медленный бег. Субота тоже что понедельник . Воскресенье то же что среда. На физре км 5-10 за неделю
S@N4@, подтягиваюсь 27, на брусьях отжимаюсь 20раз на рекорд не делал. Да я этих финтов названия не знаю умею самое примитивное что во дворе пробовали выход силой на одну, на 2 рывком узким широким хватом, подьем с переворотом, медведя , армейский выход.на одной руке подтягиваться хочу научиться
25 июл 2009 в 16:36