Cпapтakoвeц*, у всех остальных кто 93-92 года по 7.3х и даже 6.9. Просто я только 2 недели назад на спринт записался и вот думаю, имеет смысл дальше заниматься или нет и смогу ли я догнать к лету одногодок.
boltnik, я и написал, что нормальные... Они могут стать лучше если будешь заниматься над собой. Говорю прописные истины... А сказать профессионально ничего не могу. Диллетант по большому счету.
IAAF опровергла информацию, что Семеня сохранит титул чемпионки мира вне зависимости от результатов гендерных тестов Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) опровергла информацию, что южноафриканка Кастер Семеня сохранит титул чемпионки мира вне зависимости от результатов гендерных тестов. Раннее сообщалось, что правительство ЮАР, адвокаты Семени и руководство IAAF достигли соглашение о том, что Семене оставят золотую медаль, титул чемпионки мира и премиальные. На чемпионате мира-2009 в Берлине Семеня выиграла забег на дистанции 800 метров. Перед финалом был проведен гендерный тест бегуньи. Австралийские СМИ утверждают, что Семеня является гермафродитом. Представитель IAAF заявил, что пока ничего не может прокомментировать информаию о соглашении, а также сообщил, что была принята отставка президента президента Федерации легкой атлетики ЮАР (ASA) Леонарда Чуэне. Так кто же ты есть ?
Болт и Ричардс названы лучшими спортсменами прошлого сезона:best: Ямайский спринтер Усэйн Болт и американская бегунья Саня Ричардс названы лучшими атлетами прошедшего сезона по версии IAAF. Болт установил два мировых рекорда на чемпионате мира в Берлине, а также выиграл золото в эстафете. Ричардс стала одним из двух победителей "Золотой лиги" и завоевала золотую медаль на чемпионате мира. - Это был потрясающий год для меня. Выступил очень хорошо и горд собой, – сказал Болт. Спортсмен заявил, что хочет пройти сезон-2010 без поражений. Болт в голосовании опередил Тайсона Гэя, Кененису Бекеле, Стивена Хукера и Андреаса Торкильдсена. Ричардс набрала больше голосов, чем Елена Исинбаева, Валери Вили, Бланка Влашич и Анита Влодарчик
Помогите, как натренировать выносливость в домашних условиях, какието упражнения, спецыальные тренировки, ну вобщем помогите чем можете. Заранее большое спасибо.
13 ноя 2009 в 10:41