Но прикол реально рульный! Рифмы тута загогульны. Открываются таланты. НЕ таланты.....тоже рады сочинить тут дифирамбы. И про секс, и про войну, и про всяку чепуху, и про оргии и Буша и мальчишку. Водку кушать... всё же вредно..Но послушать эту фишку можна...Редко))) Иногда. Когда делать нечега..
Лежу я на кровати. Хочу спати. И курить хочу я страшно. Винстон.Легкий. Это важно? Ведь зачем же мне курить?! Тело гробить?! Яму рыть?!! Нет. Здыхать я нихочу. Я ещё пожить хочу. Девушку себе найтить, строить дом, детей растить, свежим воздухом дышать, холить и лелеять мать, уважать, любить друзей, на секлаб ходить. И всей жизнью наслаждатся всласть. Вот она! НАД КАРМОЙ ВЛАСТЬ!
молодец санёк,ты держишь тему,привлекай сюда народ,коноплю чтоб некурили,небухали с года в год...чтоб поганых гомосеков небыло б у нас в стране,х..й мы сразу им отрежем,сделаем влагалище...с наркоманией бороться призываю я вас всех,только вместе мы и сможем побороть весь этот грех...и в России будет чисто,никакого блин говна,даже ночью сможет смело порезвиться детвора,...ах,забыл про бандитизм,ну а с ними у нас просто-всех их свяжем и побьём,поиграем с ними лихо,а потом просто убьём...
JamesBondOO7,ну даёш!!Мутнул ты круто!:kul3: Супостатам будет худо! От рифмовой силы нашей! Пусть здесь пишут Коли, Маши..Вся секлабная семья! Так и хочется добавить: всех люблю на свете я!!)))
30 авг 2007 в 10:05