Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
..."нифига се,чё так злобно?"-скажете сначала вы,а на это я отвечу-"есть в России мужики!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1291
*
JamesBondOO7
30 авг 2007 в 10:05
может он и ни о чем,но по мойму интересный,хотя себя хвалить нечестно...извините нафлудил,и по морде отхватил..:-D
*
JamesBondOO7
30 авг 2007 в 10:08
вот бы быть бы мне рэпёром,прям таким как фифти сент,чтобы было много денек,день и ночь хлебать абсент...
*
JamesBondOO7
30 авг 2007 в 10:09
...чтобы было много тёлок,чтоб любили меня все,чтобы тёлки в кровать ко мне сами ложились,булки раздвигали всегда и везде...
*
Vaan
30 авг 2007 в 10:11
Даж не знаю чё сказать. Надо чёта написать. Но мысля в башку не йдёт...Блин, пойду я почитать.
*
JamesBondOO7
30 авг 2007 в 10:12
что молчите,напишите хоть немножко ни о чём,мне ведь тоже очень в падлу,одному писать о всём...
*
JamesBondOO7
30 авг 2007 в 10:16
Vaan, напиши какой-нить лозунг,чтоб со смыслом,да большой,чтобы люди здесь бывали,говорили "во крутой"...
30 авг 2007 в 10:17 / JamesBondOO7 (2)
*
Vaan
30 авг 2007 в 10:25
Но прикол реально рульный! Рифмы тута загогульны. Открываются таланты. НЕ таланты.....тоже рады сочинить тут дифирамбы. И про секс, и про войну, и про всяку чепуху, и про оргии и Буша и мальчишку. Водку кушать... всё же вредно..Но послушать эту фишку можна...Редко))) Иногда. Когда делать нечега..
*
Vaan
30 авг 2007 в 10:32
Таки дела..Погода дрянь. Совсем всгруснул я...МАТЬ, ОТВЯНЬ!!
*
Vaan
30 авг 2007 в 10:45
Лежу я на кровати. Хочу спати. И курить хочу я страшно. Винстон.Легкий. Это важно? Ведь зачем же мне курить?! Тело гробить?! Яму рыть?!! Нет. Здыхать я нихочу. Я ещё пожить хочу. Девушку себе найтить, строить дом, детей растить, свежим воздухом дышать, холить и лелеять мать, уважать, любить друзей, на секлаб ходить. И всей жизнью наслаждатся всласть. Вот она! НАД КАРМОЙ ВЛАСТЬ!
*
JamesBondOO7
30 авг 2007 в 13:26
молодец санёк,ты держишь тему,привлекай сюда народ,коноплю чтоб некурили,небухали с года в год...чтоб поганых гомосеков небыло б у нас в стране,х..й мы сразу им отрежем,сделаем влагалище...с наркоманией бороться призываю я вас всех,только вместе мы и сможем побороть весь этот грех...и в России будет чисто,никакого блин говна,даже ночью сможет смело порезвиться детвора,...ах,забыл про бандитизм,ну а с ними у нас просто-всех их свяжем и побьём,поиграем с ними лихо,а потом просто убьём...
*
JamesBondOO7
30 авг 2007 в 13:27
..."нифига се,чё так злобно?"-скажете сначала вы,а на это я отвечу-"есть в России мужики!"
*
Vaan
30 авг 2007 в 14:38
JamesBondOO7,ну даёш!!Мутнул ты круто!:kul3: Супостатам будет худо! От рифмовой силы нашей! Пусть здесь пишут Коли, Маши..Вся секлабная семья! Так и хочется добавить: всех люблю на свете я!!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025