Oльгyшa, куды траву деду девать?Попал старик,не дать не взять... ,Ну ладно-думает-пойду косяк поболе заверну,они проедут мимо может,да чёт меня уже измена гложет...
Ferrari F4O, на поле тишь и благодать.... Идиллия,ни дать, ни взять. Усердно рвет траву старик,вдруг за рекою слышит крик.... Застыла кровь у старика от вопля этого. "беда!" -в смятенье думает старик.... К земле от страха он приник,мешок запрятав средь травы.... "ох,не приехали б менты.... "
Oльгyшa, куды траву деду девать?Попал старик,не дать не взять... ,Ну ладно-думает-пойду косяк поболе заверну,они проедут мимо может,да чёт меня уже измена гложет...
Ferrari F4O, всё отдав им без остатка,дед устало сел на лавку.... Почесал затылок свой."Вечер уж,пора домой"-грустно вспомнил старичок , "людииии,дайте пятачок,вызвать мне такси,пешком не дойду,далёко дом" -и ладошку протянул,на ментов старик взглянул.... может всё же подадут на такси и не прибьют.....
Те сказали: "Ладно, деда, Ты в машину залезай, И, укутываясь пледом, пей горячий, крепкий чай. Долгим путь наш будет, едем, в паралельные миры, где зеленые медведи, где клыкастые орлы." Дед взмолился: "Нет не надо! Не хочу я помирать!" Но один удар приклада уложил дедулю спать.
EvilTH, про дальнейшую судьбу кое-что я расскажу. язву вздумали лечить ,натощак микстуру пить. голодали по неделе, ничегошеньки не ели. И однажды на осмотре -врач сказал - "да вы здоровы" хеппи энд.... и можно снова есть и пить что хочешь вволю ))
21 сен 2007 в 11:11