Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Ferrari F4O, всё отдав им без остатка,дед устало сел на лавку.... Почесал затылок свой."Вечер уж,пора домой"-грустно вспомнил старичок , "людииии,дайте пятачок,вызвать мне такси,пешком не дойду,далёко дом" -и ладошку протянул,на ментов старик взглянул.... может всё же подадут на такси и не прибьют.....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1291
*
Oльгyшa
21 сен 2007 в 11:11
Ferrari F4O, на поле тишь и благодать.... Идиллия,ни дать, ни взять. Усердно рвет траву старик,вдруг за рекою слышит крик.... Застыла кровь у старика от вопля этого. "беда!" -в смятенье думает старик.... К земле от страха он приник,мешок запрятав средь травы.... "ох,не приехали б менты.... "
*
Ferrari F4O
23 сен 2007 в 02:11
Oльгyшa, куды траву деду девать?Попал старик,не дать не взять... ,Ну ладно-думает-пойду косяк поболе заверну,они проедут мимо может,да чёт меня уже измена гложет...
*
a_lord
23 сен 2007 в 08:28
Ferrari F4O, и пошел старик к ментам, поделился с ними там, все смеются, все хохочат, и добавки сцуко хочат.
23 сен 2007 в 08:33 / a_lord (1)
*
Ferrari F4O
23 сен 2007 в 15:14
a_lord, дед добавку достает и ментам на стол кладет.
*
Pыcёнa
26 сен 2007 в 19:43
Ferrari F4O, всё отдав им без остатка,дед устало сел на лавку.... Почесал затылок свой."Вечер уж,пора домой"-грустно вспомнил старичок , "людииии,дайте пятачок,вызвать мне такси,пешком не дойду,далёко дом" -и ладошку протянул,на ментов старик взглянул.... может всё же подадут на такси и не прибьют.....
*
denfild
7 окт 2007 в 09:40
Ну и где же господа поэты? Рифмоплеты,чтоб стихи эти Продолженье обрели,люди! Знать хочу ,чем всё закончится.... Ну же? :rzhu:
*
Вальдемар13
11 окт 2007 в 15:25
Те сказали: Ладно, деда,
*
Вальдемар13
11 окт 2007 в 15:40
Те сказали: "Ладно, деда, Ты в машину залезай, И, укутываясь пледом, пей горячий, крепкий чай. Долгим путь наш будет, едем, в паралельные миры, где зеленые медведи, где клыкастые орлы." Дед взмолился: "Нет не надо! Не хочу я помирать!" Но один удар приклада уложил дедулю спать.
11 окт 2007 в 15:41 / Вальдемар13 (1)
*
Пpokтoлoг
11 окт 2007 в 17:10
Baльдeмap13, милитоны же, тем часом, накурились, сцуки, в мясо. И запив все это квасом пошли в лес за ананасом...
*
EvilTH
12 окт 2007 в 17:02
Пpokтoлoг, ананас нашли,и раскурили а после форточку в Европу на замок закрыли.Потом открыли пиво,и сьели мясо,а что же дальше?Только язва...
*
Pыceньka
14 окт 2007 в 05:42
EvilTH, про дальнейшую судьбу кое-что я расскажу. язву вздумали лечить ,натощак микстуру пить. голодали по неделе, ничегошеньки не ели. И однажды на осмотре -врач сказал - "да вы здоровы" хеппи энд.... и можно снова есть и пить что хочешь вволю ))
*
Пятницa 13
14 окт 2007 в 07:05
Pыceньka, Как обрадовались мы! Как дорвались до еды! Всё мы выпили и сьели. Не вмещаемся в штаны! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025