M. Cпopт, Сразу честно говорю, Что кино я не смотрю. Увлечения другие, Музыкальные такие. Разве что кинотеатр, Но что б тока не одна. Жаль никто не приглашает. Так шо нету мне кина! )))
M. Cпopт, Сразу честно говорю, Что кино я не смотрю. Увлечения другие, Музыкальные такие. Разве что кинотеатр, Но что б тока не одна. Жаль никто не приглашает. Так шо нету мне кина! )))
Пeвyния, нет кина? вот это да. чемже занита тогда?ну работа ну семья но не может же так быть что в кино нескем сходить!признавайся блин тагда чем ты занета всегда?
Хмм.. Вроде тема ""Общий стих"", жаль, сюжет, похоже стих.. хотя.. Есть идея у меня // Лес дремучий. Ночь. Метель Укрывала снегом ель. По сугробам Дед Мороз На спине мешок свой нёс.. Вдруг откуда ни возьмись Леший перед ним явись ..
M. Cпopт, а еще падарки он утащил такой г...н! вот задумался седой и дастал мобильник свой позванил Снегурке внучке попрасил тот час прийти и обрез свой принисти...потаму как не крути а ведь празник в переди нужно лешаго славить жопой накол посадить чтобы этот пи...ас не чего не крал у нас...
Пeвyния, а зачем ему все три?! Мне один хоть подари.. / Фильмы лучше посмотрю.. Общий стих всем ни к чему.. То ли дело в том году.. Может,позже загляну..
28 дек 2008 в 17:19