Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Пeвyния, нет кина? вот это да. чемже занита тогда?ну работа ну семья но не может же так быть что в кино нескем сходить!признавайся блин тагда чем ты занета всегда?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1291
*
Певуния
28 дек 2008 в 17:19
M. Cпopт, Сразу честно говорю, Что кино я не смотрю. Увлечения другие, Музыкальные такие. :) Разве что кинотеатр, Но что б тока не одна. Жаль никто не приглашает. Так шо нету мне кина! :( )))
*
tail
28 дек 2008 в 18:15
Пeвyния, нет кина? вот это да. чемже занита тогда?ну работа ну семья но не может же так быть что в кино нескем сходить!признавайся блин тагда чем ты занета всегда?
*
Pыжaя Чyдa
28 дек 2008 в 20:52
tail, ник внимательно читай, вот тогда и задавай, чем же занята она, если нет у ней кинА ;)
*
Pыжaя Чyдa
28 дек 2008 в 20:59
Хмм.. Вроде тема ""Общий стих"", жаль, сюжет, похоже стих.. :( хотя.. Есть идея у меня // Лес дремучий. Ночь. Метель Укрывала снегом ель. По сугробам Дед Мороз На спине мешок свой нёс.. Вдруг откуда ни возьмись Леший перед ним явись .. ;)
*
M. Cпopт
28 дек 2008 в 23:40
Пeвyния, Ты хоть телик свой вруби,там и песни,и мультфильмы,ассорти по первому
*
M. Cпopт
28 дек 2008 в 23:46
Pыжaя Чyдa, Леший даст седому в глаз,красный нос и синий глаз,так увидим в новый час :rzhu:
*
tail
29 дек 2008 в 01:12
M. Cпopт, а еще падарки он утащил такой г...н! вот задумался седой и дастал мобильник свой позванил Снегурке внучке попрасил тот час прийти и обрез свой принисти...потаму как не крути а ведь празник в переди нужно лешаго славить жопой накол посадить чтобы этот пи...ас не чего не крал у нас...
*
Певуния
29 дек 2008 в 01:49
tail, Может,может,ты поверь. Расскажу но не теперь. . . Жизнь ведь наша не стоит. Всё спешит,течет,бежит. . .
*
Певуния
29 дек 2008 в 01:51
M. Cпopт, Некогда их мне врубать! Говорю тебе опять, Что совсем их не смотрю... Это дело не люблю. Хоть их у меня и три, Сам бери их и смотри!
*
Pыжaя Чyдa
29 дек 2008 в 06:19
Пeвyния, а зачем ему все три?! Мне один хоть подари.. / Фильмы лучше посмотрю.. Общий стих всем ни к чему.. То ли дело в том году.. Может,позже загляну..
*
Певуния
29 дек 2008 в 08:25
Pыжaя Чyдa, В том году была и я другая. Озорная и веселая такая. И в глазах огонь,а не печаль Звездную показывала даль. . .
*
M. Cпopт
29 дек 2008 в 10:55
Пeвyния,Ну я телик и смотрю,шварц и рембо хороши,всех дубасят и е..ут :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025