ЛииЛyy, я приду, ведь мне не трудно, жди меня примерно в утро, может быть приду и ночью, если щас твоя звезда, путь дорогу мне укажет, а луна осветит путь, подождешь меня чуть-чуть?
M. Cпopт, не люблю я молоко, да в прикуску с огурцом, сразу тошно от него, в животе потом погром, езжай к нам, бухать научим, будешь пить ты многих круче, или сам учись ты делу, голова чтоб не болела, начинаем потихоньку, ягуар потом на водку и селедку с магазина, чтоб закусывать чем было, и потом уже отметим, хоть в субботу хоть во вторник, мне то пофигу, я школьник:)
M. Cпopт, гЫ, спасибо, прям уважил, а с меня по ходу стол, приезжай пока не поздно съедим кексы с молоком, огурцы и правда в топку, нафига они нужны!? Хотя если так подумать для кого-то ведь важны, ну и ладно с огурцами, пусть растут себе с концами, надо нам вопрос решать как тебе к нам приезжать?
ЛииЛyy, я приду, ведь мне не трудно, жди меня примерно в утро, может быть приду и ночью, если щас твоя звезда, путь дорогу мне укажет, а луна осветит путь, подождешь меня чуть-чуть?
GeorgikCool, чувствую, ты скоро будешь, нужно мне скорей пойти- марафета навести, знаю ведь- ты это любишь... Я ещё тебя просила мне подарок принести:)
9 фев 2009 в 13:09