Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
GeorgikCool, чувствую, ты скоро будешь, нужно мне скорей пойти- марафета навести, знаю ведь- ты это любишь... Я ещё тебя просила мне подарок принести:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1291
*
VVP
9 фев 2009 в 13:09
Многоникий и М. Спорт, вижу я - вас просто прёт! Расписать так сей бедлам не смог бы и Омар Хайям ))
*
M. Cпopт
9 фев 2009 в 19:56
Не умею я бухать,мне же ближе молоко,я всегда готов во всем! )))
*
GEOrgikcool
10 фев 2009 в 19:09
M. Cпopт, не люблю я молоко, да в прикуску с огурцом, сразу тошно от него, в животе потом погром, езжай к нам, бухать научим, будешь пить ты многих круче, или сам учись ты делу, голова чтоб не болела, начинаем потихоньку, ягуар потом на водку и селедку с магазина, чтоб закусывать чем было, и потом уже отметим, хоть в субботу хоть во вторник, мне то пофигу, я школьник:)
*
M. Cпopт
10 фев 2009 в 19:24
GeorgikCool, Огурчики в сторонку,на десерт врагу,лучше запеканку с молоком хлебать. С днем рождения!
10 фев 2009 в 19:26 / M. Cпopт (1)
*
GEOrgikcool
10 фев 2009 в 20:15
M. Cпopт, гЫ, спасибо, прям уважил, а с меня по ходу стол, приезжай пока не поздно съедим кексы с молоком, огурцы и правда в топку, нафига они нужны!? Хотя если так подумать для кого-то ведь важны, ну и ладно с огурцами, пусть растут себе с концами, надо нам вопрос решать как тебе к нам приезжать?
*
ЛииЛyy
10 фев 2009 в 20:41
Ну а может все ко мне? Разбираюсь я в вине! Да и ходу две версты,главное не поломать носы.
*
GEOrgikcool
10 фев 2009 в 21:13
ЛииЛyy, я приду, ведь мне не трудно, жди меня примерно в утро, может быть приду и ночью, если щас твоя звезда, путь дорогу мне укажет, а луна осветит путь, подождешь меня чуть-чуть?
10 фев 2009 в 21:16 / GEOrgikcool (2)
*
ЛииЛyy
11 фев 2009 в 05:44
GeorgikCool, буду ждать тебя я вечно,если путь не бесконечность. Главное чтоб ты пришел и меня сейчас нашел.
*
GEOrgikcool
11 фев 2009 в 09:16
ЛииЛyy, Гы, с вина сразу на вечность, что пила ты без меня:)? Подлечу уже я скоро, меньше мили до тебя
*
Tigrrrjonochek
11 фев 2009 в 09:56
GeorgikCool, чувствую, ты скоро будешь, нужно мне скорей пойти- марафета навести, знаю ведь- ты это любишь... Я ещё тебя просила мне подарок принести:)
*
M. Cпopт
11 фев 2009 в 14:19
GeorgikCool, Завяз ты парень на два фронта,и брюнетки и блондинки,отбивают твой порог )))
*
Tigrrrjonochek
11 фев 2009 в 17:52
M. Cпopт, наш Георгий на расхват! Ждут его Девчёнки :flirt: А уж как он этому рад:) дружок- готовь пеленки :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025