insect, спасибо, но он меня достал уже). Остановился то ли на Вильдграфе, то ли как-то так... В общем, решил покончить с ним, оставаясь под хорошим впечатлением от этой книги). Сюда, кстати, можно ,Сварога" Бушкова отнести)
@пeльcиHka, дык все сначала были "никто"... не совсем понятно нужна публицистика или худ литература этих бывших "никто"... ну вот прямой пример трансформации из грязей мм.. в люди))) Андрей Рубанов
@пeльcиHka, советую прочесть автобиографию одного из самых читаемых российских писателей-фантастов, Юрия Никитина "Мне - 65". в отличие от многих автобиографий она написана в форме романа и читается легко и непринуждённо. А главное - весьма познавательно. lib.faint.ru/book/166555/?1
Jazz-Rock, скорее публицистика, нежели худ. литература. Хотя я раньше ничего подобного не читала, поэтому не могу сказать определенно. Под этими - "никто" я имею ввиду людей, которые были сперва обычными простыми смертными, возможно жили в нищете, ну или просто не благополучно, а потом они начали бороться за жизнь и начали добиваться своих целей и в итоге стали знаменитыми и известными людьми. Ну что - то в этом роде
insect, спасибо, но он меня достал уже). Остановился то ли на Вильдграфе, то ли как-то так... В общем, решил покончить с ним, оставаясь под хорошим впечатлением от этой книги). Сюда, кстати, можно ,Сварога" Бушкова отнести)
27 апр 2010 в 20:44