Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!) | SEclub.org
Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!)
Все новые
Metal Snake, Морфий Булгакова читал, серьезно задевает, тоже советую прочитать тем, кто не читал. Рассказ имеет автобиографическую основу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 804
*
Kruk25
2 янв 2008 в 22:56
На днях прочитал все книги Брауна , посоветуйте , кто нибудь , что нибудь в этом жанре !
*
~Flashka~
2 янв 2008 в 23:03
Почитай Сергея Лукьянченко,роман Мальчик и тьма. Отличный сюжет,легко читается. Вышка!:-)
*
~Flashka~
2 янв 2008 в 23:05
Kruk25, О чем Браун пишет?:-)
*
~Flashka~
2 янв 2008 в 23:10
Почитай Сергея Лукьянченко,роман Мальчик и тьма. Отличный сюжет,легко читается. Вышка!:-)
*
Metal Snake
3 янв 2008 в 00:06
Почитайте Булгакова-Морфий или Мастер и Маргарита
*
фипиллeц
3 янв 2008 в 00:13
посоветуйте кто-нить хороших авторов в стили фэнтези.прочитал несколько книг Перумова,Властелин колец,Волкодав.Хочу что нить наподобие.
*
Relikt
3 янв 2008 в 15:46
фипиллeц, Терри Брукс. Мне в детстве нравилась его манера писать фэнтези. Его книги о мире Шаннара нравились. Хотя критики считают что первую книгу цикла он скатал с Властелина :rzhu: Информация www.litportal.ru/all/author403/
*
G@RRetSh@dow
3 янв 2008 в 16:30
Виталий Зыков,давольно способный автор жанра фэнтези.Можно скачать сдесь book.faint.ru/series/z/Zxkov_Vitaliy/other/#index
*
Antibritney
3 янв 2008 в 16:33
Дожал Череп перумыча.. Это дилогия, или продолжение следует? Ну и наподобие что-нибудь бы.
*
SA5H
3 янв 2008 в 21:15
Metal Snake, Морфий Булгакова читал, серьезно задевает, тоже советую прочитать тем, кто не читал. Рассказ имеет автобиографическую основу.
*
Relikt
5 янв 2008 в 18:39
Antibritney, коллега. Я тоже на днях допинал. Определенно вторая часть лучше
*
ZBEP
9 янв 2008 в 00:52
BERSERK-ШЕДЕВР!!! Манга (многих это отталкивает и зря) 32 тома, создается с 1998 года и до сих пор. Там очень глубокий смысл, который трудно понять из-за жестокости мира берсерка. Единственная вещь,заставившая меня поменяться. А на 1 взгляд-тупое месиво, но это далеко не так. Эта вещь меняет людей.. Ток если в неё вникнуть. Жанр: фэнтази, драма. Вообщето (некоторым покажется смешно) очень жизненное произведение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025