Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!) | SEclub.org
Что посоветуете прочесть? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ!)
Все новые
Г.A.C, militera.lib.ru/memo/russian/rokossovsky/index.html Рокоссовский Константин Константинович* Солдатский долг.
Мlожет это подойдет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 804
*
Олегыч
16 авг 2009 в 09:19
Г.A.C, militera.lib.ru/memo/russian/rokossovsky/index.html Рокоссовский Константин Константинович* Солдатский долг.
Мlожет это подойдет
*
GAS
16 авг 2009 в 11:32
Oлeгыч", благодарю. Это подойдет.:-)
*
*
GAS
19 авг 2009 в 09:46
Интересует рассказы или исторические романы про тайгу или сибирь, что посоветуете? Также хотелось бы прочесть про разведку/контрразведку ВМФ России.
*
Олегыч
19 авг 2009 в 09:58
Г.A.C, про разведки ВМФ, знаю тока "Пиранья. Жизнь длиннее смерти" Бушков А. Друг читал, говорит нормально.
*
UzZzR
9 сен 2009 в 12:12
Привет.Посоветуйте чтонибудь из космической фантастики
*
Mapинecko
9 сен 2009 в 12:26
UzZzR, Роберт Шекли "Цивилизация статуса", Гарри Гаррисон "Неукротимая планета", Эдмонд Гамильтон "Звездные короли".
*
Ulysses
9 сен 2009 в 15:02
UzZzR, Роберт Хайнлайн "Пасынки Вселенной", "Имею скафандр - готов путешествовать", да и вообще Хайнлайн. :kul:
*
Ulysses
9 сен 2009 в 15:06
Г.A.C, Тайга, Сибирь... На мой взгляд очень хорош Григорий Федосеев. "Злой дух Ямбуя" и пр. Задорнов "Амур-батюшка", роман "Тигроловы" в свое время был на слуху. Автора не помню, к сожалению, но могу уточнить..
*
Ulysses
9 сен 2009 в 15:21
Г.A.C, seclub.org/forum/goto/8644700/ - исторические книги предвзяты зачастую. Причины уточнять нет необходимости. Лучше всего читать воспоминания очевидцев. И не командного состава, а среднего и низшего звена. Либо художественно-документальные, написанные на основе виденного лично. Можно посоветовать Виктора Некрасова "В окопах Сталинграда", Астафьева "Прокляты и убиты", хотя отдает конъюнктурой несколько /хотел Петрович Нобелевку, очень хотел :mda: /
*
UzZzR
11 сен 2009 в 17:03
Mapинecko,прочитал всё,очень благодарю за звездных королей!скажем,я потрясен...
*
Mapинecko
11 сен 2009 в 17:06
UzZzR, я раньше очень много хорошей иностранной фантастики прочел, поэтому помню кое-что :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025