bismark211, ау, ты разницу между вестись и видеть понимаешь? И что за скептицизм у узревшего не видя? Или у верующих принципиально принимать чтобы знать? По себе других не судят.
2cekция,не смейся,это не смешно,такая форма подачи,была для того,чтобы не показаться какимто пугающим болваном.То что ты видишь,это как мираж,поэтому не ведись,и самое главное никаких контактов с этим,увидел,прочти Иисусову молитву(Господи Иисусе Христе Сыне Божий,помилуй мя грешнаго.),а вообще я уже говорил,бежать надо на исповедь и просить причастия.Друг,я серьёзно,это не шутки,можно сойти с ума,гдето ты перегнул палку,раз попустили такое.Помолиться,я за тебя помолюсь,но тебе и самому надо!!!
Да нет никаких домовых. А черти селяться там где их приветству или у пустых людей,где место для них уже подготовленно. В таких случаях не молиться надо,а самому исправляться-жить нужно в согласиси с законами Бога и не страшен будет никакой черт. Дом твой и нет в нем иных хозяинов кроме тебя.
AKADEЦ, кто говорит о домовых и чертях? Разве только Артас. Я говорю о ситуации, где констатируются последствия в силу невозможности изучить причину. При чем ситуация была за долго до моего прихода.
у меня отношение к служителям бога -НИКАКОЕ... я их (и верующих) не понимаю: ВСЮ жизнь посвятит мучениям над собой что бы в конце концов попасть в рай и обрести типа вечную жизнь!!!! для меня они просто сумасшедшие.
AKADEЦ, необъяснимые явления как то: звук-стук, появление воды в местах где она разлиться не может, исчезновение предметов и их появление в самых неожиданных местах, поведение кошки
2секция Неговори утвердительно о своем мнении,что она истина,говори честно что это твое мнение,но немнение Церкви,словоблудие это грех,Все неправды мира-то же,что пар пред дыханием милосердия Господня!
5 ноя 2007 в 23:18