Отношение к служителям Бога | SEclub.org
Отношение к служителям Бога
Все новые
bismark211, а духовноопытные молодцы на это дело не тянут? ;-) . Помолись за меня Бисмарк. И тебе зачтётся и мне приятно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 368
*
2cekция
5 ноя 2007 в 23:18
bismark211, ау, ты разницу между вестись и видеть понимаешь? И что за скептицизм у узревшего не видя? Или у верующих принципиально принимать чтобы знать? По себе других не судят.
*
2cekция
5 ноя 2007 в 23:27
bismark211, а духовноопытные молодцы на это дело не тянут? ;-) . Помолись за меня Бисмарк. И тебе зачтётся и мне приятно
*
bismark211
6 ноя 2007 в 08:20
2cekция,не смейся,это не смешно,такая форма подачи,была для того,чтобы не показаться какимто пугающим болваном.То что ты видишь,это как мираж,поэтому не ведись,и самое главное никаких контактов с этим,увидел,прочти Иисусову молитву(Господи Иисусе Христе Сыне Божий,помилуй мя грешнаго.),а вообще я уже говорил,бежать надо на исповедь и просить причастия.Друг,я серьёзно,это не шутки,можно сойти с ума,гдето ты перегнул палку,раз попустили такое.Помолиться,я за тебя помолюсь,но тебе и самому надо!!!
*
S777S
6 ноя 2007 в 09:28
Сергей рад приветствовать тебя брат,Все верно без Святого Причащения,покаяния пред Господом человек еще при жизни мертвец!
*
AKADEЦ
6 ноя 2007 в 09:34
Да нет никаких домовых. А черти селяться там где их приветству или у пустых людей,где место для них уже подготовленно. В таких случаях не молиться надо,а самому исправляться-жить нужно в согласиси с законами Бога и не страшен будет никакой черт. Дом твой и нет в нем иных хозяинов кроме тебя.
*
2cekция
6 ноя 2007 в 09:47
AKADEЦ, кто говорит о домовых и чертях? Разве только Артас. Я говорю о ситуации, где констатируются последствия в силу невозможности изучить причину. При чем ситуация была за долго до моего прихода.
*
2cekция
6 ноя 2007 в 09:55
AKADEЦ, при чем прежние хозяева, верующие люди, проводили религиозные манипуляции, но безуспешно
*
Аленькая
6 ноя 2007 в 10:01
Ребята, а вы темой не ошиблись случайно? Причем здесь домовые и "отношение к служителям Бога" :neznaet:
6 ноя 2007 в 10:02 / Аленькая (1)
*
Death Angel
6 ноя 2007 в 10:02
у меня отношение к служителям бога -НИКАКОЕ... я их (и верующих) не понимаю: ВСЮ жизнь посвятит мучениям над собой что бы в конце концов попасть в рай и обрести типа вечную жизнь!!!! для меня они просто сумасшедшие.
*
2cekция
6 ноя 2007 в 10:07
AKADEЦ, необъяснимые явления как то: звук-стук, появление воды в местах где она разлиться не может, исчезновение предметов и их появление в самых неожиданных местах, поведение кошки
*
2cekция
6 ноя 2007 в 10:18
Aлeньkaя, не ошиблись. Служители претендуют на монополию по части избавления от этих явлений. Здесь смотрим на служителей как на экзорцистов
*
S777S
7 ноя 2007 в 11:36
2секция Неговори утвердительно о своем мнении,что она истина,говори честно что это твое мнение,но немнение Церкви,словоблудие это грех,Все неправды мира-то же,что пар пред дыханием милосердия Господня!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025