Отношение к служителям Бога | SEclub.org
Отношение к служителям Бога
Все новые
Всего сообщений: 368
*
wOOn
4 янв 2011 в 08:55
PRES, деды твои прожили столько в советском государстве с сильной медициной. Еще три - четыре века назад жили около 40 лет + детская смертность была в разы выше. Вместо всех этих попов брызгающих святой водой с тем же успехом поможет таблетка аспирина выдаваемая больному как суперлекарство. Эффект плацебо никто не отменял.
*
Muslima
4 янв 2011 в 10:26
Лично я считаю,что служители Бога это те,кто ведет праведный образ жизни.Если говорить о достатке священнослужителей,то вопрос:чем вы лично недовольны?Если вы истинные христиане,то негоже ведь такое писать о своих наставниках.Такова суть или так вас учит ваша религия,так почему же вас трогают такие темы? А может,это испытание вам,испытание ваших мыслей и воли, не задумывались?
*
Бeня Лaдeн
4 янв 2011 в 14:05
Muslima, Ишь, как из тебя праведность-то прет: "вам, ваши, ваша религия".. :mdja: Ты, праведная, пришла принести нам, неправедным, свет истины ? :smeh:
*
Otmorozok
4 янв 2011 в 14:34
Служат, и пусть себе служат. Ведут здоровый образ жизни, законы не нарушают, я лично не против них, нормальные ребята :)
*
Muslima
5 янв 2011 в 09:42
Бeня Лaдeн, seclub.org/forum/goto/12620971/ - ну зачем ж так сразу и с сарказмом . . . Али неправильно спросила ?
*
crimelord
5 янв 2011 в 10:15
PRES, seclub.org/forum/goto/12619184/ - знал бы что говоришь, в те времена рожали по 10-15 человек а выживали всего несколько, да и жили они так сказать с природой чистый воздух и т.д у меня к примеру прабабушка 89 лет дак она одна осталась уже а было всего 8 братьев и сестер
5 янв 2011 в 10:17 / crimelord (1)
*
Бeня Лaдeн
5 янв 2011 в 22:52
Muslima, seclub.org/forum/goto/12625074/ - Помилуй бог, :neja: никакого сарказма. Но ты, употребив вместо слова "наши", слово "ваши", сама позиционировала себя как нечто иное, нежели здешние темные представители эээ.. различных конфессий. :hz: Так что там по поводу света истины ? :solnce:
*
PRES
5 янв 2011 в 23:16
Olegus, seclub.org/forum/goto/12619317/ - очень остроумно. Смысл моих слов был иной, думаю ты всеже понял, не поясничай. В священном писании "По вере вашей да будет вам" , то есть исцеляющихся мало так как большинство маловерны. И еще о необходимости врачей также сказано ! Врачи тоже Богом созданы и им Бог вразумление дал как земные средства использовать во благо, для облегчения страданий. Все закономерно... веру имеешь - будешь здоров скоро, после покаяния. Не имеешь веры настоящей и в грехах живешь - вразумляться полезно подольше, но незабудь, что времени мало.
*
PRES
5 янв 2011 в 23:25
Olegus, а вот на счет Спарты, так это к безбожникам, которые по этому принципу аборты делают. Показало УЗИ порок сердца у малыша - мамаша его под ножь. Полно случаев когда врачь чутьли не мутанта прогнозирует, а рождается крепыш-богатырь, и еслибы не матери мужество... Чем не Спарта ?
*
vld78
5 янв 2011 в 23:34
Хорошая тема. Надо создать еще Отношение к соседям, ведь неважно какие они сами по себе, правда? Один поп гвозди церковные пропил, другой с артритом в рясе снег у школы чистит,денег нет на дворника у школы в деревне (и то и другое - на моих глазах).
*
PRES
5 янв 2011 в 23:36
wOOn, seclub.org/forum/goto/12619588/ - вы читайте внимательно ! Не болели они, причем тут медицина ? Да и когда она сильная была... Эффект плацебо бывает немного немало в 15% случаев, объясняется верой больного, по признанию медиков. Евангельский принцип "по вере вашей да будет вам".
*
Cти-shock
6 янв 2011 в 04:58
Отношение к служителям Бога - а как человек может узнать служит ли он богу?И что значит "служить богу" ? Вот если я возьму и объявлю себя служителем бога я ведь не буду им являться.Под богом,в смысле под любым богом,в любой религии,понимается некое высшее существо,непостижимое (недоступное для восприятия человеком в полной мере) , которое многократно (бесконечно ?) превосходит человека в своих возможностях.Которое явно не нуждается в человеческих услугах .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025